Спец раздел для участников обмена по группам
 КотикНатик
Открытка PCG-86571 получена от Elen1st

Елена, спасибо за дамочку в маскарадном костюме (а я думала, что это ее повседневная одежда :) и марочки в тему - там тоже красавицы :)
Изображение
 KathleenBond
Открытка PCG-86566 получена от Elen1st

Леночка, спасибо за красавицу Елизавету и бесподобные марочки :)
Давно мне приглянулся этот образ. А какая у нее шикарная шляпка, нет слов :)
Спасибочки :)
Вложения
793130.jpg
Добавить описание
793130.jpg (11.7 КБ) 804 просмотра
 KathleenBond
Открытка PCG-86559 получена от Ipek

Наталья, спасибо за прекрасный образ от Кристиан Диор :)
Очень люблю разглядывать моду прошлых лет :)
За марочки и ярлычки отдельное спасибо:) Гринфилд я тоже люблю, а еще из Сочи и Нижнего Новгорода привезла их местные чаи.
буду дегустировать :))
Вложения
22.jpg
Добавить описание
 TanyaLomakina
Открытка PCG-86576 получена от КотикНатик

НАТАША, очень, очень благодарна тебе за желанную открытку!!! Это же "Алиса" в видении Анны Силивончик!!! Обожаю и любые иллюстрации к "Алисе" и самобытные работы Силивончик. Спасибо за красивые - прекрасивые марки, наклейку. Ты все сделала так, чтобы безмерно порадовать меня! Обожаю получать твои послания!!!!
Благодарю ВСЕХ участниц обмена за выбор открыток для меня!!! Получила и желанные открытки и открыла для себя новые имена и классические портреты прекрасных дам! Полученные мною можно посмотреть по ссылке https://my.mail.ru/mail/tan_lo/photo/1/4572.html
 Лидия@
Открытка PCG-86574 получена от КотикНатик

Добрый вечер, Наташа! Лови мое преогромнейшее спасибо за чудесную картину Карла Ларссона. Очень радует, что моя коллекция с его шедеврами пополняется :) Все его картины насыщены солнцем, теплом, уютом, жизнью... Можно продолжать бесконечно! Я безумно люблю его творчество!
Вложения
Фото0008.jpg
Добавить описание
 KathleenBond
Открытка PCG-86573 получена от КотикНатик

Наташа, спасибо за желанную открытку и прекрасные марочки :)Люблю разглядывать наряды русских красавиц.
У меня есть даже 2 таких ларца, но вот как-то не приучу себя там все хранить. Кладу обычно на полочке шкафа))
Отличных выходных!
Вложения
317112_8acc8d92e3b633e032a4fc34d90ef781.jpg
Добавить описание
 Консуэло
Открытка PCG-86572 получена от КотикНатик

Наташа, спасибо огромное за хотелочную даму с ларцом) Конечно, у меня тоже есть ларец с сокровищами)
дама47.jpg
 Elen1st
Открытка PCG-86578 получена от КотикНатик

Спасибо большое за прекрасных дам!
Жалко конечно котиков, может они еще доберутся до меня ))
Вложения
70003.jpg
8.jpg
 Ipek
Открытка PCG-86534 получена от KathleenBond

Лена, спасибо за красавицу. Я слышала другое мнение, что самые красивые люди - это люди, больные туберкулезом. Елена Раевская (сестра знаменитой Марии - жены декабриста) страдала этим недугом и её называли цветком кактуса за красоту и ... недолговечность. Кактусы очень красиво цветут и сего сутки живет цветок.
Открытка мне очень понравилась.
 Ipek
Открытка PCG-86548 получена от annylane

Анна, спасибо за портрет кисти Рубенса. Долго открытка ко мне добиралась :о).