2.Colombinka – Привет Анечка, спасибо за вкусняшную хотелочную пиццу. А я вот всегда любила готовить – но вот теперь (когда я потеряла всю семью) готовлю очень редко.
7.greenapple – Привет Варвара. Спасибо за пополнение сердечной коллекции. Несомненно тебе повезет и ты встретишь ту единственную, только твою половинку!!!
8.Natali8 - Привет Натали. Спасибо за чудесную открытку. Это уже третья открытка цветы-воздушный шар. Очень интересная идея. Хорошего тебе времяпровождения на даче.
10. Egora_S Света привет. Спасибо за пополнение одной из моих любимых коллекций. И конечно же спасибо за чудесные строчки. Марочка очень чудесная!
15.КотикНатик – Наташа привет. Какая классная открытка. Как же она мне нравиться. Такая солнечная – прямо настроение поднимается глядя на неё. А венки конечно же я плела в детстве. Самые классные венки получались из желтых одуванчиков весной или кленовых листьев осенью.
17.Galina_Konovalova – Галина привет. Спасибо за воздушные шары – очень их люблю. И спасибо за теплые строчки.
27.etaklen - Елена привет. Спасибо, спасибо, спасибо за зонтики – ох как же мне они нравятся. Как же я хотела эту открытку. При чём у меня есть такая открытка чистая – но мне её жалко было отправлять кому-нибудь, а теперь спокойно могу с ней расстаться.
9.Елена0104
Отправлено: все
Получено: 2, 3, 7, 8, 10, 15 ,17, 25, 26, 27
Жду: 1, 4, 5, 6, 11, 12 ,13 ,19, 20