Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2385 Открытка из отпуска

Друзья-посткроссеры, мы ведь с вами из каждого уголка, где бы мы не были, привозим открытки!)) Давайте отправим каждому участнику группы открытку, привезенную нами из отпуска! Вспомним как отдыхалось, понастальгируем ..... поделимся своими эмоциями, впечатлениями. Этакое бюро советов - стоит или нет туда ехать, что посмотреть, посетить.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Yalvena
2. Koska
3. Green Parrot
4. Karina
5. Ipek
 Yalvena
Открытка PCG-89098 получена от Green Parrot

Алёна, сегодня после обеда достала из ящика открыточку от тебя. Спасибо, за рассказ об этом замечательном городе! Я в Крыму еще не была. В планах на следующий год поехать туда на машине.
210448.JPG
 Karina
Открытка PCG-89100 получена от Green Parrot

Алёна, спасибо большое за чудесную открыточку))) к сожалению, в Крыму ещё ни разу не была. Всегда отдыхали в Адлере/Сочи. Надо будет обязательно исправить это упущение :0)
 Hygge
Открытка PCG-89104 получена от Karina

Добрый день, Карина!
Весь Средиземноморский бассейн любим всей семьей нежно-нежно и крепко-крепко!
Спасибо вам за открытку и рекомендации - в республике Кипр еще не были ни разу, но в Грецию влюблены, а они находятся недалеко вроде:)
 Hygge
Открытка PCG-89091 получена от Yalvena

Привет, Ксюша!
большое спасибо за открытку - в Турции была в прошлом году, город даже не запомнила - не понравилось:(
Но Турция разная - по одному разу судить неправильно, думаю.
Большое спасибо за рекомендации!
В любом путешествии, наверное, самым важным является компания, а не место назначения:)
Теплой осени!
 Karina
Открытка PCG-89092 получена от Yalvena

Ксюша, спасибо большое за чудесную открыточку из Праги! Я очень люблю этот город)) С ним связаны невероятно теплые воспоминания :0)
 Hygge
Открытка PCG-89095 получена от Koska

Привет, Аня!
большое спасибо за открытку с Крита!) это уже второй знак - мол, езжай на Крит следующим летом:)))
Я была в Греции пару раз, но республику посетить не доводилось:)
Спасибо!
 Ipek
Открытка PCG-89093 получена от Yalvena

Ксения, спасибо за чудесную открытку с красавицей Прагой :о).
 Ipek
Открытка PCG-89105 получена от Karina

Карина, спасибо за красивую открытку. Мне не довелось побывать на Кипре. Но это только пока :о).
 Ipek
Открытка PCG-89101 получена от Green Parrot

Алена, Крым, Ласточкино гнездо :о). Знакомое с детства :о). Спасибо.
 Karina
Открытка PCG-89096 получена от Koska

Аня, спасибо большое за чудесную открыточку))) В Португалии я еще не была, но планирую туда съездить :0)
 Ipek
Открытка PCG-89097 получена от Koska

Аня, спасибо за открытку. Никогда не была на Крите. Значит, у меня все впереди :о).
 Koska
Открытка PCG-89107 получена от Ipek

Спасибо большое за чудесную греческую открыточку!!! Я была в Афинах неделю, хочу вернуться туда "на острова" на море)
 Koska
Открытка PCG-89090 получена от Yalvena

Спасибо большое за Черногорию! Мечтаю туда попасть!
 Koska
Открытка PCG-89103 получена от Karina

Карина, спасибо большое за Кипр! Обожаю!
 Koska
Открытка PCG-89099 получена от Green Parrot

Алена, я ни разу не была в Лондоне) Почему-то пугаюсь оформления визы, это не шенген какой-нибудь)
 Hygge
Открытка PCG-89108 получена от Ipek

Наталья, спасибо большое за открытку!
Греция в этой группе - просто лидер хит-парада!:))))
Большое спасибо за историческую справку - зная что-то, всегда интереснее разглядывать открытку!
Яркой вам осени!
Алена
 Yalvena
Открытка PCG-89106 получена от Ipek

Наталья, спасибо за замечательный рассказ! Сама я еще не была в Греции, но в планах и туда съездить. Вы брали машину на прокат? Мне все советуют! Страна говорят маленькая, а на машине можно много чего успеть посмотреть.
210494.JPG
 Yalvena
Открытка PCG-89094 получена от Koska

Вот в Порто я еще не была! Но ооочень хочу! А после твоих рекомендация - точно надо ехать! Эх.... где взять только столько отпусков и столько денег на все?(((
210484.JPG
 Yalvena
Открытка PCG-89102 получена от Karina

Карина, на Кипр наверное только за морем и ездят! Уже слышала от людей, что там делать нечего, а вот природа шикарнейшая! Надо ехать и составлять свое мнение!))
210483.JPG