сейчас у меня из питомцев никого нет, но был кот Барсик, как-нибудь позднее выложу фотку, он был (надеюсь, что он и сейчас жив-здоров) такой умный, но такой проказник, пришлось с ним расстаться, но это был его выбор. если интересно кому-то напишу историю расставания. Как-то раз у нас появились грызуны, я их боюсь и делить жилплощадь с ними я не хотела, попросила мужа найти котенка. Коллега моей сестры передала котенка, которого подобрали на улице, как только я увидела его он мне понравился, он был маленький пушистый и с интересным окрасом. Погуглили и оказалось, что он представитель русской сибирской породы, у него были белые перчатки на всех лапках и белый нагрудник. Мы звали его аристократ, он справлял нужду в лотке, а летом на улице, не гадил, был чистюля, просился гулять и обязательно возвращался, он издавал "Мяу" только по необходимости, если хочет гулять и кушать

Пару раз я находила его тайники во время уборки

для меня это стало открытием и неожиданностью. Но с чем мы не смогли смириться, это то, что он грыз шнуры, перегрыз все, что можно было: зарядники, наушники, мышки, шнур утюга, стиралки, гладильной доски можно перечислять и далее.. Я его вспоминаю с теплотой

надеюсь, у него судьба сложилась хорошо