Рассылка открыток по тегам.
JuliannaShv писал(а):Сегодня у меня снова полный ящик приятных эмоций :)

Не могла не сфоткать эту открытку оборотной стороной :shock: это было неожиданно и приятно :)
Т.е погасили штамп а не марки))) интересно))
Спасибо Екатерине за открытку по тегу "Конкретная хотелка"
Вложения
147613-6e60b-64823231-m750x740-u0c6c8.jpg
147613-6e60b-64823231-m750x740-u0c6c8.jpg (241.55 КБ) 2364 просмотра
Мои спасибы Кате Kittyes за МГУ по тэгу "Города" (Москва) и интересный рассказ.
Изображение

И, конечно же, Тане ТаняН за справедливую делёжку по тэгу "Один день из жизни". Рада была прочитать твой эмоциональный праздничный день. :) Благодарю за спецгашение!
Изображение
Изображение
Большое спасибо Алёне Lucky, Тане Tanja и Екатерине mem82 за открытки по тегу "КХ" и "Покажи"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо большое Кате Chesha за спящую зимнюю котейку и замечательные стихи о кошачьих снах по тегу "Кошки"! :)
Сегодня пришли открыточки по тегу "Махнем неглядя") я влюбилась в них, спасибо больше Ольга! (Fomina-oa) Вы знаете, что мне нужно! Заболовали :D СПАСИБО!
Изображение
Спасибо Кате(KaTti21rus)за поздравления и открытку по тегу "Угадай"
Прилетела Сова с приветом :D по обратному тегу "Покажи" отTeva, мне тоже хочется весны, нас так снегом занесло! Спасибо за обмен! :)
Вложения
img682.jpg
img682.jpg (633.44 КБ) 458 просмотров
Сегодня получила открытку по тэгу "Сюрприз" от Ольги (fomina-oa). Была рада любой открытке, но до чего приятно, что учли мои пожелания.
Изображение
Спасибо Татьяне за кофе по тегу "Кофейня")))

и Ирине за березы по тегу "1 из 3")))

Огромное спасибо Елене за города Елгава и Колка по одноименному тегу))))

Также спасибо Юле за красивые открытки по тегу "Махнем, не глядя"))
Благодарю Асю за открытку по тегу собаки)
Обожаю собак, а на вашей открытке - замечательная порода Корги, которая является официальным символом королевской семьи Великобритании. В прошлом году посетила Виндзорский дворец и даже приобрела значок с такой собачкой с короной)))
Вложения
2015-02-03 Teg sobaki Asya.jpg
2015-02-03 Teg sobaki Asya.jpg (845.67 КБ) 668 просмотров
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за открытки
Мариночке Rina_Red по тегам "Покажи" и "Выбирай 3 открытки" - за оформление и пожелания, стихи
Танюше Т-34 по тегу "КХ" - художественную марку, спецгашение и великолепное оформление рисунком =)
Марише Лорелея по тегу "Выбирай 3 открытки" - за великолепные стихи и нарисованные цветочки
Марине Bellatrix по тегу "Покажи" - за стихи Лермонтова!
Анюте Lhanya по тегу "Покажи" - я тоже мечтаю о море =)
Насте nastya31071 по тегу "Города" - за Куйбышев и теплое море!
Марине Teva по тегу "Покажи" - за чудесную ракушку
Кате mem82 по тегу "КХ" - за чудесную осеннюю открытку
Марусе marusenk по тегу "КХ" - за две открытки с любимым рисованным Петербургом
Маришке MorenaTan по тегу "Море" - за две чудесные открытки (я бы тоже хотела чаевничать на яхте ;) )
Пришел целый ворох открыток по тегу Города и тегу Храмы)
Большущее всем спасибоооо
Евгении inspired_rus - за улицу Мира в Армавире и чудесную марку I love postcrossing
Ольге fomina-oa - за чудесные открытки, пополнившие мою коллекцию городов: Львов, Казань и Стеллу на границе Европы и Азии
Shepotverta - за очень красивую рисованную открытку с изображением церкви Покрова на Нерли во Владимире и много марочек
Ксюше - за сказочную панораму ночного Питербурга
Насте - за пожелания солнечного настроения и открытку с курортом Геленджик
Ledon2014 - за смешную открытку и анекдот по тегу Шутка Юмора и, конечно, за яркую и красивую марочку с каруселью)
Обязательно буду снова участвовать в этих тегах))))
Вложения
Card 2.jpg
Card 2.jpg (340.32 КБ) 657 просмотров
Большое спасибо Лорелея за прекрасную открытку по тегу "Покажи"! :) и отдельное спасибо за красивые марочки и рисунок ;) Очень приятно)
Вложения
image.jpg
image.jpg (88.03 КБ) 2313 просмотров
Наконец-то и меня порадовал почтовый ящик!)
Огромное-огромное спасибо:
Майе Blushunt за очаровательных лошадок по одноименному тэгу)
Кате Kittyes за открытку с Элизой по тэгу К.Х., а также за искренние и теплые слова,
Марине Rina Red за 3 открыточки: кофе, чай и котенка. Яркое и красочное оформление радует глаз,
Оле fomina за трех совушек по тегу 1 из 3, они шикарны,
Юле Juliana за яркую открытку с разводными мостами по тэгу "Сюрприз"
Девочки, всем огромное спасибо, это просто непередаваемое ощущение, когда каждый день заглядываешь в почтовый ящик и наконец находишь настоящий клад!)))
Спасибо Наталье Nnotka за открытки в конверте по тегу "Выбирай 3 открытки"
Изображение
Благодарю за марки к каждой открытке :)

Марине Rina Red по тегу "Покажи"
Большое спасибо за давнюю хотелку и летнее стихотворение:
Изображение

Ирина Pooh по тегу "Дети"
прислала вот такую открытку из Баварии:
Изображение
Спасибо за милых деток и правдивое стихотворение. Действительно, смотришь на них и не можешь представить, кем вырастут!
Благодарю Марину Rina Red за чудесную сову по тегу "Конкретная хотелка" @};- Марина, стишок оптимистичный...вкусный!))
Изображение
Благодарю Кристину Tintalle за классную совушку по тегу "Покажи.." в мою коллекцию "читалок" ;) @};- @};- @};-
Кристина, снег как раз для того и выпал, чтобы бы еще успела на лыжах покататься) а я в этом году оторвалась..на коньках в удовольствие))
Изображение
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 1009