Спец раздел для участников обмена по группам
 lesoles
Открытка PCG-85830 получена от KathleenBond

Лена, спасибо за чудесную открытку! Иногда, единственное, что помогает жить - вера в чудо. Я всегда верю :)
Изображение
 lesoles
Открытка PCG-85849 получена от Инна Близницова

Инна, я очень люблю получать от тебя открытки! Стиль, содержание, душа, с которой ты подписываешь каждую открытку не могут оставить равнодушной!
Спасибо за чудесные открытки, очень красивый конверт и закладку! Она же с лисой и из Сибири! Супер :)
Изображение

Изображение
 AnnAnn
Открытка PCG-85839 получена от Mary-Vika

Привет, Мария!
Спасибо за невероятно красивый Питер! У нас в Москве была в этом году сибирская зима, сначала -20, а потом на следующий день 0 и дождь ахаха
Счастливого посткроссинга и солнечного лета!
Вложения
0_b5189_5091db87_orig.jpeg
 AnnAnn
Открытка PCG-85827 получена от iruska

Добрый вечер, Ирина!
Спасибо за красивые открытки)
Обязательно съездите в Калининград. Потрясающий город, который еще сохранил в себе черты старого немецкого города. Там очень очень уютно, красиво, интересно! В Калиниградской области много городов, которые заслуживают внимания: Черняховск, Балтийск, Советск, курорты на Балтийском море.. А еще клопсы и вкусная рыба!
Хорошего лета)
Вложения
Save the Arctic.jpg
Tambov.jpg
0_14104e_9bd4b11b_orig.jpeg
 AnnAnn
Открытка PCG-85845 получена от lesoles

Привет, Олеся!
Спасибо за "хотелочку"!
Лето пролетело просто незаметно, но именно за это я и люблю это время года))
Теплого, солнечного и счастливого августа)
Вложения
0_180337_2c92d1fb_orig.jpeg
 AnnAnn
Открытка PCG-85857 получена от Lexitory

Привет, Виктория!
Спасибо за невероятно красивый конвертик и открыточки!
Приезжай к нам в Москву, у нас красиво, шумно и интересно)) Даа, и я из путешествий привожу брелки, магниты и ручки) Сейчас стала привозить елочные игрушки и различные фигурки, которые можно вешать на елку))
А ты не читала новую книгу о Гарри Поттере? Если да, что думаешь о ней?
А какое самое романтичное место в Петербурге? Очень очень нужен совет))
Вложения
0_224426_98c8535_orig.jpeg
0_224424_b6a8dfe0_orig.jpeg
0_218772_f23cc1ee_orig.jpeg
0_223ffc_ec23be4f_orig.jpeg
0_210a27_e15014be_orig.jpeg
 AnnAnn
Открытка PCG-85851 получена от Инна Близницова

Добрый вечер, Инна!
Получила сегодня Ваш привет из Красноярска! Это самый красивый конверт, который я получала! Спасибо большое за открытки и очень красивое оформление)
Рисунок на открытке мне очень понравился) Передавайте внучке привет))
Для меня Джаред Лето не только певец, но и актер. Очень люблю Далласский клуб покупателей и Реквием по мечте, где он снимался. А на концерт "30StM" из-за работы так и не удолось попасть:(
Огромное спасибо за котиков! Жду не жождусь, когда смогу провести урок, используя котиков (как наглядное пособие), скорее бы сентябрь!
Всего вам самого доброго и счастливого лета))
p/s еще одна картинка не прикепляется, выдает неизвестную ошибку((
Вложения
0_1cf9d7_79825017_orig.jpeg
0_1cfcc7_7458107_orig.jpeg
 Lexitory
AnnifromRussia писал(а):
11 авг 2017, 00:32
Открытка PCG-85857 получена от Lexitory
А ты не читала новую книгу о Гарри Поттере? Если да, что думаешь о ней?
А какое самое романтичное место в Петербурге? Очень очень нужен совет))
Новую книгу о ГП не читала. И не буду. Объясню почему: во-первых слышала много негативных отзывов. История Гарри Поттера закончилась в "Дарах смерти". Точка. Во-вторых, считаю, что книга высосана из пальца ради денег. Такое своеобразное решение денежного вопроса путем продолжения ранее популярной серии. Писать о детях Гарри - ну это конечно оригинально. А потом появится серия о внуках, о правнуках, когда у Роулинг в очередной раз наступит приступ графомании и недостатка денег?!
Не люблю такое ни в книгах, ни в кинематографе, ни в жизни. Поэтому не хочу и не буду читать это)

Что до романтических мест у нас в городе - лично по мне это набережные ночью в период Белых ночей. Но поскольку они уже кончились, то можно поехать в Петергоф (пригород Петербурга), где много красивых фонтанов, замечательный парк с белочками в конец обнаглевшими, с такими же утками и просто красивыми видами. Но туда только в хорошую солнечную погоду! Если из городских мест, то могу посоветовать Летний сад, как бы это ни было банально, прогулку на теплоходе по рекам и каналам города, полюбоваться звездами в Планетарии, или цветами и другими растениями в Ботаническом саду (также там есть оранжереи куда рекомендую сходить) или в Оранжереях Таврического дворца. Неподалеку от Таврика есть Мозаичный дворик на улице Чернышевского, куда тоже можно заглянуть, но это скорее не романтичное место, а так, для интереса и красоты :) Можно сходить на остров Новая Голландия - там интересно, красиво и бывают разные интересные мероприятия, да что говорить, там и без мероприятий хорошо, а оттуда буквально рукой подать до Поцелуева моста, где уж точно можно предаться романтике и :kiss:
В общем масса мест, красивых, интересных и романтичных! В Петербурге вообще как мне кажется своя особая романтичная атмосфера, если светит солнце или даже если идет дождик, ведь можно спрятаться под зонтиком, тесно прижавшись друг к другу ;)
В общем, если нужны советы по поводу города - всегда рада помочь! Обращайся!
 Mary-Vika
Открытка PCG-85860 получена от AnnifromRussia

Аня, я очень люблю этот мультфильм, и тоже использую эти цитаты :)
Спасибо, хочу собрать весь этот набор.
Изображение
 KathleenBond
Открытка PCG-85853 получена от Lexitory

Вика, спасибо тебе не только за невероятной красоты открытки, но и за то, что каждая открытка украшена с душой и подписана с интересной историей :)
Я вот тоже стараюсь подписать как можно интереснее, даже если одному человеку отправляю 8 штук)))
А теперь по порядку отвечу на каждую:
- я обожаю Шишкина, он передает для меня природу в таком виде, как я ее вижу. Для меня это максимально реалистично. Я люблю леса, поля, я росла среди всей этой красоты.
- Артяков и Rommel мне нравятся тоже за яркие краски. А еще я очень люблю водоемы, поэтому тема воды в картинах мне очень близка.
- я пока еще на той стадии, когда открытки сортирую по коллекциям :))
- я жуткая шмотница :) люблю красивую одежду, обувь. Практически не ношу брюки и вообще не ношу кроссовки. Мне иногда кажется что об этом можно догадаться по моей любви к женским нарядам и шляпкам :))))

Вика, еще раз спасибо. С огромным удовольствием получаю и читаю от тебя открытки :) До новых встреч!
 KathleenBond
Открытка PCG-85847 получена от Инна Близницова

Дорогая Инна, получила сегодня два ваших бесподобных конвертика :) Они сами целое произведение искусства :))
Спасибо большое за прекрасные с душой украшенные и подписанные открытки :)
Отдельное спасибо за закладку и открытки-спасибки, неожиданно и очень-очень приятно :))
Я вот кстати тоже жару не очень люблю. На этой неделе вернулась из отпуска и наслаждалась Московской прохладой)) Все хорошо в меру.
Брала кстати с собой книгу Цвейга "нетерпение сердца", думала буду читать на пляже, но поняла, что в отпуске даже читать не хочется)))
Желаю и тебе прекрасно отдохнуть и вернуться с новыми силами :))
 Mary-Vika
Инна Близницова писал(а):
24 июл 2017, 18:19
Открытка PCG-85837 получена от Mary-Vika

Здравствуй Мария!
Спасибо-спасибо-спасибо! @};- @};- @};-
Такая красотища! Прямо таю от этих открыток!
Спасибо и за марки - вот ведь до чего интересно разглядывать эти "мелкие" кусочки нашей истории!
Мне очень нравится, как героиня Талызиной в "Стариках-разбойниках" говорила о работе и пенсии:
"Вообще-то это неправильно, что пенсию дают в старости. По-настоящему её надо давать от восемнадцати до тридцати пяти лет. Лучший возраст. В эти годы и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Всё равно от жизни никакого толку."
Так что пока эти мудрые слова не претворили в жизнь - надо работать!
Мария, я кажется все перепутала и отправила тебе только одну открытку с котиками Джетой, а от тебя - две получила... Ты что то еще выбирала - я не могу найти. пиши - отправлю и вторую следом! :oops:
DSC00824.JPG
Инна, я была уверена что все получила :D и честно приятно удивилась потрясающе красивому тигру :-bd
Спасибо!!!!
Изображение