AnnifromRussia писал(а): ↑11 авг 2017, 00:32
Открытка
PCG-85857 получена от
Lexitory
А ты не читала новую книгу о Гарри Поттере? Если да, что думаешь о ней?
А какое самое романтичное место в Петербурге? Очень очень нужен совет))
Новую книгу о ГП не читала. И не буду. Объясню почему: во-первых слышала много негативных отзывов. История Гарри Поттера закончилась в "Дарах смерти". Точка. Во-вторых, считаю, что книга высосана из пальца ради денег. Такое своеобразное решение денежного вопроса путем продолжения ранее популярной серии. Писать о детях Гарри - ну это конечно оригинально. А потом появится серия о внуках, о правнуках, когда у Роулинг в очередной раз наступит приступ графомании и недостатка денег?!
Не люблю такое ни в книгах, ни в кинематографе, ни в жизни. Поэтому не хочу и не буду читать это)
Что до романтических мест у нас в городе - лично по мне это набережные ночью в период Белых ночей. Но поскольку они уже кончились, то можно поехать в Петергоф (пригород Петербурга), где много красивых фонтанов, замечательный парк с белочками в конец обнаглевшими, с такими же утками и просто красивыми видами. Но туда только в хорошую солнечную погоду! Если из городских мест, то могу посоветовать Летний сад, как бы это ни было банально, прогулку на теплоходе по рекам и каналам города, полюбоваться звездами в Планетарии, или цветами и другими растениями в Ботаническом саду (также там есть оранжереи куда рекомендую сходить) или в Оранжереях Таврического дворца. Неподалеку от Таврика есть Мозаичный дворик на улице Чернышевского, куда тоже можно заглянуть, но это скорее не романтичное место, а так, для интереса и красоты
Можно сходить на остров Новая Голландия - там интересно, красиво и бывают разные интересные мероприятия, да что говорить, там и без мероприятий хорошо, а оттуда буквально рукой подать до Поцелуева моста, где уж точно можно предаться романтике и
В общем масса мест, красивых, интересных и романтичных! В Петербурге вообще как мне кажется своя особая романтичная атмосфера, если светит солнце или даже если идет дождик, ведь можно спрятаться под зонтиком, тесно прижавшись друг к другу
В общем, если нужны советы по поводу города - всегда рада помочь! Обращайся!
Приглашаю к участию в робине "
Подпиши мою открытку"
В обменах не участвую!!!