Так, дамы)) у меня сегодня день разгребания открыток...
получила очень много, отправила - частично, те, которые конвертами)))
сначала отчитаюсь о полученных, потому доделаю на подпись))
Ну вот не знаю, чем вам удача не угодила, а я считаю, что ее надо любить и приваживать)) надо думать и верить, что она не просто рядом, а она здесь и сейчас!!!!!! законы вселенной работают, когда их призываешь!!!!! (так, к черту Макса Фрая, весь мозг мне вскипятил))))))
1. Лариса - твой конвертик как кусочек прошлого. Я вот думаю, что именно удача привела меня туда, где я сейчас. Хотя моя мама всегда говорила, что везет тем, кто везет))))
все открытки забугорные))) я аж всплакнула))
10. Наташа - где удача??? у меня вот целый набор Ивана Хафизова "Наличники" (спрашивается, зачем я две открыточки полвечера выбирала?))), над которым я сегодня молилась))) вот это удача)))) А платье с пышной юбкой - оно да, но надо над юбкой стройную талию))) у меня пока еще не тот формат, я вот себе спортивные штаны купила))))) УДАЧА!!!
4. Жаннета - ооо дети, это не просто удача - это ...... счастье)))) Я сейчас мониторю, как поступают мои выпускники. Еще неделю ждать до основных результатов.
13. Альбина - да, настрой и мотивация обязательны, но я даже спать ложусь с настроем, встать в 5 утра, потому что мужу надо завтрак сделать))) А удача все же есть!!!
8. Марина - ну про патриотичный конверт я тебе уже написала))) а вот про удачу - я таки считаю, что это совсем не мелочи)))) я не помню, вроде рассказывала, как поступала в институт)) так вот благодаря обеденному перерыву в мединституте, куда я хотела поступать на патологоанатома))) я пошла и поступила в пед))) Удача... у меня таких вот мелочей - куча... и я все же верю в удачу, ну и в судьбу тоже))))
А про буковки))) решила пособирать отдельные буковки и гарнитуры, ну и шрифтовые композиции - а твоя открыточка - это образец народного творчества))0 я тут в мае со своими малышами (8-9 лет) решила крестиком по вышивать!!!! так вот за два часа я вышила 4 цветка крестом, больше не смогла - ничего современные девочки не умеют, даже нитку в иголку вдеть!!!!
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого