Дорогие почтовые феи, спасибо вам за красивые открытки и душевные поздравления! У меня просто нет слов!
1. АннаМ
Анечка, спасибо за конверт радости! Редкий натюрморт от артекардс и котик Зенюк, который прекрасно иллюстрирует наше лето! Огромное спасибо за поздравление и красивое оформление открыток!))

2. verbenia
Наташа, спасибо за чайное волшебство) Читаю и улыбаюсь во все свои 32! Да-да, мы с тобой пара эдаких маньяков, но это же круто, правда ведь? Мне тоже нравятся наша болтовня и масштабные обмены! Да ты и сама прекрасно знаешь! Спасибо, друг мой!))
3. babiya
От Инны две открытки от акардс. Я тоже в восторге от этого бюро. У меня дома нет такого бюро, но куча интересных вещей присутствует. Всё в дом)) За поздравления тоже спасибо!

4. Т-34
Таня, спасибо за маяк! Да, выбраться бы к какому-нибудь маяку. Эх, нужно уже куда-нибудь съездить.
5. ViraWolf
Вика, спасибо за такой волшебный конверт с сюрпризами! Красивые открытки, наклейки в виде марок и потрясающие закладочки! Восторг! И оформление, конечно, на все 100))) Ой, и еще чистая открытка с зайцем по Алисе: буду использовать в качестве закладки)
6. Lusha
Лариса, спасибо за недовольного котика и необычные марки)) Обожаю этого недовольного котика! И за поздравления благодарю!
8. Natali8
Натали, огромнейшее спасибо за классное поздравление и за Тириона! Вот сегодня 3 серию смотрела! Очень нравится, но я уже боюсь представить дальнейший ход событий. А Тирион один из любимых героев))
9. Елена0104
Леночка, спасибо за очаровательную японскую феечку Бабок и за поздравления!
10. Egora_S
Светлана, спасибо за стимпанк и за поздравление!
11. greenapple
Варя, спасибо за шикарную открытку и поздравления! Конечно порадовала!)) Даже очень)
12. ALENABI
Лена, спасибо за кролика-дурашку, душевное поздравление и оформление))