Рассылка открыток по тегам.
Спасибо большое за красоту Катерине mem82 по тегу "Покажи.." @};- @};- @};-
Изображение
Спасибо огромное Наташе Nnotka за обалденную открытку в мою "деревенскую" коллекцию! Тег "Покажи..." @};- @};- @};-
Изображение
Спасибо Юле JuliannaShv за красавицу княжну Анастасию Николаевну) по тегу "Известные люди"
Изображение
Спасибо Лене за открытку по тегу "Храмы", очень понравилась.
Изображение
Спасибо Татьяне Т-34 за открытку по тегу "Хочу цвет" и "Совы" Обе очень понравились. И очаровательный рисунок совы на обороте открытки тоже. :)
Изображение

Спасибо Ledon2014 за открытку по тегу "Кофейня", давно мне такая нравилась. Спасибо за попонение коллекции чудесной открыточкой. И красивую марку.
Изображение

Благодарю Rina Red/ Марину за открытку по тегу "Воздушная техника". Мне нравятся воздушные шары, одно время хотела на нем подняться в воздух, но очень боюсь высоты.
Изображение
И за открытку по тегу "Велосипеды". Нравятся они мне, особенно с цветами, такие трогательные. Сама люблю на них ездить.
Изображение

Спасибо Марии/RichterM за открытку по тегу "Хочу цвет". Люблю рисованные города.
Изображение

Спасибо за веселую открытку по тегу "С новым годом" от Lero4R2, красивый конверт с марками и наклейки. Очень приятно.
Изображение
Большое спасибо моей тезке за открыточку по тэгу цветы! Люблю лилии, хотя ,иногда их аромат бывает слишком удушливый:
Изображение

Спасибо Татьяне за теплый чайный конверт с чаем и за открыточку. Очень уютная!
Изображение

Спасибо RinaRed за чашку летнего травяного чая!
Изображение
А мне пришли две чудесные открытки по тегу сюрприз. Сюрпризы действительно удались!!! Вот открытка от Тани Carrie_95

Изображение

И вторая оказалась мало того, что с московской встречи посткроссеров, которая прошла 24 января и на которую я не смогла попасть. Так на ней еще оказалась свежевыпущенная марка, спецгашение и приветы от девочек Ledon2014, pinkangel, amaranta87 и Kittyes! (Кажется, никого не забыла)

Изображение

СПАСИБО! :))
Спасибо Kittyes за летнюю открытку, очень милые стихи, интересное оформление и красивую марку!
image.jpg
image.jpg (61.47 КБ) 2768 просмотров
Большое спасибо Ане-severyanka,за потрясающий конверт по тегу "Махнёмся не глядя" и отдельное спасибо за открыточку с добрым пожеланием и марку,неожиданно и очень приятно.
р 002.jpg
р 002.jpg (589.86 КБ) 514 просмотров
Спасибо большое за интересные открытки по Тегу "Выбирай 3 понравившиеся" Светлане msw1507

Изображение
спасибо за открытки по тегам:
"Покажи" Елене Птичка певчая за чудесную открытку Саши Салминой
"Покажи" и "КХ" Кристине Tintalle за яркую лисичку и открытку из серии Российская империя
Изображение
спасибо большое за замечательные открытки по тегу "Чайхана" Асе yа_asya и lucky
спасибо за открытки по тегу "Кофейня" Оле fomina-oa
Изображение
спасибо за неожиданные открытки по тегу "Чайхана" Надежде Kerry_bay
Изображение
привет и тебе Настя nastya31071, пусть и к тебе приходят столь же "содержательные" открытки
тег "Флора/фауна"
Изображение
Спасибо Насте за красивую (я это знаю :( ) открытку. Но... Сами видите. Почта России безжалостна....
Изображение
Попробую аккуратно отпарить ЭТО...
Большое спасибо Katerine 777 за чудесные открытки по тегу Храмы - обе очень понравились)))
Вложения
2015-01-29 Mechet Nur Islamj.jpg
2015-01-29 Mechet Nur Islamj.jpg (873.71 КБ) 505 просмотров
Вторая открытка особенная - с молитвой) Спасибооооо
Вложения
2015-01-29 Agapit Pecherskij.jpg
2015-01-29 Agapit Pecherskij.jpg (627.62 КБ) 505 просмотров
Спасибо за чудесные открытки и пополнение моих коллекций по тегу "1 из 3":
- Маргарите за книги))
- Насте за ромашки)))
- Марине за пин-ап))
- Виктории за книгу)))
- Наталье за кофе)))

Также спасибо Луизе за живопись по тегу "Сюрприз"

Отдельное спасибо Наталии за конверт и содержимое по тегу "Маленькая радость": открытки, чай, магнит, марки и наклейки)))))

и еще отдельное спасибо Татьяне за целый конверт тегов: пополнились мои коллекции и кофе, и книг, и ромашек))))
Наталия Мелешкина писал(а):Спасибо Насте за красивую (я это знаю :( ) открытку. Но... Сами видите. Почта России безжалостна....
Изображение
Попробую аккуратно отпарить ЭТО...
лучше очень аккуратно отмочить: взять мокрую тряпочку и тихонько тереть бумажку-так клея на картинке почти не останется, а если отпаривать, клей может "потечь" и от него трудно потом избавиться(
Изображение

хочу поблагодарить Ledon и всех девочек за открытку со встречи посткроссеров г.Москва!

Изображение
Изображение

Так же хочу поблагодарить Nnotka за открыточку по тэгу "Море" и открыточку по обмену(которую я бесстыдно увела,увидев в этой самой теме)

Румию за открыточку из хотелок со спецгашением в честь посткроссерской марки, марку с игрушками(у меня её как раз на днях с кпд отодрали) и хорошее настроение!
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 1008