Спец раздел для участников обмена по группам
 Wolchy
Открытка PCG-85794 получена от Kruna

Наташ - получила твое творчество!! Даже не сразу поняла, что это карточка!! В созвездии лебедь - есть пара очень забавных вещей - галактика Фейерверк и мерцающая туманность.. А еще 16 Лебедя - которая очень похожа на Солнечную систему!

Спасибо!!
 Wolchy
Открытка PCG-85786 получена от ksjuvo

Ксения, спасибо за очаровательную сову!!!
 ksjuvo
Wolchy писал(а):
29 июл 2017, 18:36

Нина, видела в "хотелках" у вас подобную, так мне понравилась, что решила повторить ;)
 Wolchy
ksjuvo писал(а):
29 июл 2017, 18:39
Wolchy писал(а):
29 июл 2017, 18:36

Нина, видела в "хотелках" у вас подобную, так мне понравилась, что решила повторить ;)

Да - люблю смешных сов))
КСЕНИЯ, благодарю за творческое самовыражение! И выбранную тему для украшения карточки "Алиса"!!! Что касается лично меня: не люблю котов (даже сказочных), побаиваюсь черных (даже на рисунке), Оценила идею рисунка на книжной странице! Шляпа хороша! У меня теперь две ваши творческие работы. Одна из них японка в стиле скрапбукинг оочень нравится мне!!! Прошу не обижаться!
 Wolchy
Открытка PCG-85790 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за веселые старты.. А я детские издания до сих пор люблю))
 TanyaLomakina
Открытка PCG-85796 получена от Kruna

НАТАЛЬЯ, спасибо большое за оформление карточки! Понравился чудо - город с нарисованными домиками, приклеенными деревцами и тактильными точками-листочками! Здорово оформлена коллажем лицевая сторона карточки!
 ksjuvo
Открытка PCG-85795 получена от Kruna

Наташа, спасибо за чудесное семейство совушек!
Задумка с вырезками - бомба! Вспомнила, как сестре на 17 лет стихотворение таким образом выстригала и клеила. Жаль в те годы не было телефонов с камерами :|
Вложения
Kruna Щелково.jpg
 ksjuvo
Открытка PCG-85791 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за чудесный коллаж!
Стилистика ретро-рекламы, ммм, очень люблю такое!
И спасибо за пожелание, буду себя им периодически успокаивать ;)
Вложения
TanyaLomakina Владивосток.jpg
Обмен по группе завершен! Мои открытки всеми участниками получены. Приятно было творить для ВАС!
Благодарю ВСЕХ участниц группы за прекрасные карточки, сделанные для меня, за творческий подход к оформлению посланий! Все почтовые карточки - Арт полученные по группе можно посмотреть здесь https://my.mail.ru/mail/tan_lo/photo/1/4551.html