Раздача открыток на основе лотереи.
Как то незаметно дошла моя 100-я открытка до получателя. Столько приятных слов мне написали, так приятно.
Я рада, что русский сайт набирает обороты Надеюсь, что и в дальнейшем все будет удачно складываться.
Всем быстрой почты и желанных открыток!.

Нравятся вам такие открытки? От вас номер и ник и ответ на вопрос " Вам что нравится больше или интересней: официалка или прямые обмены?"

Изображение

Изображение

Изображение

Поздравляю победителей:
21. Nnotka
30. JuliannaShv
36. Арина
 maggileo
1 maggileo
само собой ррррр -ся интересней "прямые обмены". :)
 pink-lu-lu
Ой, а я столько участвовала в робинах и прямых обменах, что теперь с удовольствием
окунулась в официалку. Всегда так интересно, кто мне достанется.

Следующий №2
 maggileo
Может попозжЯ и у меня мнение изменится (я же начинающий ) ой! здеть- то можно балаболить ?) :shock:
 Катюшка
2 Катюшка
мне и то и то нравится,
везде своя прелесть.
в официалке - интерес кто выпадет, подбор открытки и ожидание реакции понравится или нет, а для меня тоже ожидание и сюрприз что же мне подберут и пришлю.
в обменах просыпается азарт - собрать все серию, знаешь что придет, но все равно ждешь с нетерпением!!!!
 Fieke
3. Fieke
Хотя на прямых обменах проще получить желаемое, официалка мне все равно нравится больше. Люблю сюрпризы, интересно подбирать из своих запасов открытку по запросу
 Simka
4. Поздравляю с первой сотней! :ymparty: @};-
Мне больше нравятся официальные отправления: разнообразие получателей и всегда сюрприз, кто тебе выпадет!
 Т-34
5. Уррра)) 100 это юбилей
Мне нравятся Робины, раньше в них не участвовала - боялась опыта не хватит.. Сейчас аж чешусь от новых предвкушений))
Официалка пока меня сильно не впечатляет - наверное элемент сюрпризности в сердце не проник) Мне хочется видеть - что я получу, ну хотя бы примерно))) А вообще все очень увлекательно)) После моих прежних коллекций - здесь очень шебутно))
 Lucky
7. Lucky
Я пока свою первую официалку не получила, поэтому интереснее обмен по тэгам) А уж о 100 открыток только мечтать могу!)
 Alenka67
8.Alenka67 Мне нравиться и то, и другое. Здорово получать и отправлять открыточки. Дарить людям радость! Поздравляю с юбилеем! Желаю ещё 100 раз по столько!
 april84
9. april84

Поздравляю с юбилейной сотней! :)
А я сейчас окунулась в прямые обмены)) Прям азартно даже как-то: выискивать у людей открытки по своим любимым темам, меняться) Хочется собрать побольше открыток в свои коллекции) И побыстрее :)
(Мне понравилась вторая открытка)
 Dianna-Varney
11.Dianna-Varney
Мне,разумеется,нравится и то,и другое,но официальные всё-таки больше)
 nikopolchanka
12. Nikopolchanka
Мне больше нравятся прямые обмены, по ним чаще получаешь красивые открытки.
 mamyle4ka
13. mamyle4ka
а мне и первый и второй варианты нравятся одинаково) интересно и сюрприз получить, да и коллекции определенными открытками пополнить тоже хорошо. Спасибо за лотерею и поздравляю)))
 ТаняН
14. ТаняН
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :ymapplause: Здорово, что здесь есть такие активные люди (это относится и к общению на форумах), мне кажется, они как-то... задают тон! :)
Мне очень нравится официальный обмен. Выпадение адреса - это своего рода магия... Кто там? Что у него там? (в више))))))) Но сейчас я уже осмелела, а может просто стало маловато лимита по официалке, так что втягиваюсь в теги - есть такие интересные! А там, глядишь, и до РР доберусь! :D
 Птыца
16 Птыца
Мне нравится более официалка, т.к. мне кажется, что так интереснее - не знаешь кто выпадет и что придет :)
 nastya31071
17 nastya31071
Мне и оба варианта нравятся.
Но мое личное наблюдение: по официалке что-то редко присылают по вишу (((
Мне еще теги нравятся...