получено
23. Лена - очень долго я ждала этого песика)) очень рада))
9. Лена - ну вот.. значит я как бабушка, терпеть не могу мыть посуду и окна))))
15. Наташа - а мне сны не снятся.. или не помню.. как в пустоту(((
Конечно я представляю себе, что ты занимаешься вышивкой - как бы я хотела заниматься вышивкой...
показывай)))
7. Оля - вероятно на почте тебя ждет бандеролечка)) а вот дождики и у нас идут, ровно в 14.300 каждый день)))

кстати, у этой художницы просто обалденные акварели!!!!! (Луиза Райнер)
13. Наталья - я бы даже сказал и электронной переписки мало, в основном звонки)))
6. Лариса - я сейчас прохожу виды росписи со своими учениками (10-11 лет)... не могут отличать и запоминать совсем(((
2. Наташа - профессор это хорошо.. как-то задумалась, что скоро на работу.. хотя еще 4 недели отдыхать... но чую, быстро они пролетят(((
3. Инна - у нас кошка даже погладить себя не дает, только есть, спит, дерет диван и кресла, кусает за ноги и вся квартира у нее туалет... что-то наверное не так???

Дергилева фантастична... сидела сейчас минут 40 на ее сайте, смотрела(((
Дом Бетховена это хорошо))) только музыку я не собираю)) но все про дом уже посмотрела)))
8. Натали - мне нравится наша страна тем, что она большая, но.... путешествия по нашей большой стране - это безобразно дорого...
10. Светлана - я младшего к бабушке отправляю на выходные, и тоже звоню по 2 раза в день, тоже переживаю)) а вот старший скоро в лагерь на 3 недели, уже сам ждет)))
17. Галина - лето у нас есть... сегодня вот + 24... но дождики каждый день приходят, по расписанию, в обед))

19. Людмила - ну... смотря какие глупости))) бывают страшные глупости... о таких лучше и не вспоминать....
4. Т-34
Отправлено: все
Получено: 2, 3, 6, 7, 8, 9, 10, 13, 15, 17, 19, 23
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого