Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-2261 Маяки)

отправляем Маяки) смотрим полученные, чтобы не отправлять повторки!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. KrasnovNG
2. verbenia
3. Lexitory
4. Veila
5. katuishkin
6. Елена Шляпина
7. Мариарита
8. NataliaAgeeva
 Veila
Открытка PCG-85309 получена от KrasnovNG

Никита, спасибо за красивую открытку! И отдельное спасибо за марки! Маяки не могут оставить равнодушным, это романтика и красота! С нетерпением жду отпуск мужа, чтобы съездить к любимым маякам! Удачи!! :-h
Изображение
 Veila
Открытка PCG-85323 получена от Lexitory

Вика, спасибо за открытку! В прошлом году с мужем и детьми ездили к Осиновецкому маяку, гуляли и устраивали пикник рядом, очень красивое место! А перед этим смотрели сериал "Ладога" как раз про блокаду и Дорогу жизни..
 Lexitory
Открытка PCG-85308 получена от KrasnovNG

Никита спасибо за красивую открытку! Действительно такого маяка у меня не было, зато теперь будет! И как-то этот сайт я обошла стороной... надо исправиться и хотя бы в хотелки добавить кой-чего))
Изображение
 KrasnovNG
Вика, вноси в виш, буду тебя ими тегать в КХ))
 katuishkin
Открытка PCG-85310 получена от KrasnovNG

Спасибо за открытку!
 KrasnovNG
Открытка PCG-85328 получена от Veila

Вчера у меня был открыточный праздник в ящике, 12 открыток, 2 из них по этой группе) С начала регистрирую открытку Альбины, которая с немецким маяком в Hoernume, очень красиво подписано и оформлено, большое спасибо!!! Моя коллекция расте и мне это нравиться, вот уже думаю, вот уже думаю, скоро начать собирать еще одну такую группу))) Альбина удачи!)
 KrasnovNG
Открытка PCG-85321 получена от Lexitory

Открыточка от Вики, сначала по сабжу) конечно я был рядом с Кронштадским маяком, и даже не раз, как ты наверное знаешь сейчас он на реконструкции! Попасть внутрь российских маяков очень большая проблема, к сожалению((( СПасибо за открытку и оформление, безумно приятно) Ура...
 Елена Шляпина
Открытка PCG-85311 получена от KrasnovNG

Привет, Никита! Спасибо за прекрасные открытку и марки! Всего наилучшего и яркого света маяка!
Вложения
i.jpg
i.jpg (7.33 КБ) 846 просмотров
 Lexitory
Открытка PCG-85330 получена от Veila

Альбина, спасибо за красивущую открытку! Надеюсь что ваши планы на музей маяков сбылись?! :)
Изображение
 Veila
Да! Мы были в воскресенье на любимом форте Константин и в музей заходили, сделали свои ежегодные кадры и погуляли, с погодой очень повезло! :-bd
Lexitory писал(а):
20 июл 2017, 00:11
Открытка PCG-85330 получена от Veila

Альбина, спасибо за красивущую открытку! Надеюсь что ваши планы на музей маяков сбылись?! :)
Изображение
 Veila
Никита, и тебе спасибо за классный обмен любимыми маяками! :-h
KrasnovNG писал(а):
19 июл 2017, 17:30
Открытка PCG-85328 получена от Veila

Вчера у меня был открыточный праздник в ящике, 12 открыток, 2 из них по этой группе) С начала регистрирую открытку Альбины, которая с немецким маяком в Hoernume, очень красиво подписано и оформлено, большое спасибо!!! Моя коллекция расте и мне это нравиться, вот уже думаю, вот уже думаю, скоро начать собирать еще одну такую группу))) Альбина удачи!)
 katuishkin
Открытка PCG-85331 получена от Veila

Спасибо за открытку! и за подарочки! у меня нет слов!
 NataliaAgeeva
Открытка PCG-85313 получена от KrasnovNG

Никита,спасибо.Желаю тебе не останавливаться в твоих достижениях,открыть новые горизонты и возможности. Отзывчивых людей побольше тебе в помощь)))
 Lexitory
Открытка PCG-85315 получена от verbenia

Наташа, спасибо за красоту) Вопрос "куда я хочу съездить" меня тоже всегда выбивает из колеи, потому что начинаешь думать о тех местах, смотреть фотки, читать разную инфу и все - поток сознания не остановить, а когда еще понимаешь, что ближайший отпуск ооооооочень далеко становится как-то совсем тоскливо!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-85337 получена от katuishkin

Екатерина, спасибо за привет из Владивостока! Лето у нас к сожалению совершенно не теплое и не яркое, но уж какое есть. Не минус - и то хорошо :D
Изображение
 katuishkin
Открытка PCG-85324 получена от Lexitory

Вика спасибо за открытку!
 Veila
Открытка PCG-85338 получена от katuishkin

Катя, спасибо большое за открытку!! Всего самого доброго! @};-
 katuishkin
Открытка PCG-85360 получена от NataliaAgeeva

спасибо за открытку
 NataliaAgeeva
Открытка PCG-85334 получена от Veila