Катюша, странно, а кто ее тогда вместо тебя получил 12 июля (информация по треку 35400004348935)?
Меня тут осенило: почтальоны наши кидают некоторые бандероли в ящик! Во вторник буду в Можайске, полагаю, тетрадь дожидается меня в ящике. Уф, что-то я про это забыла...Анна Мартынова писал(а): ↑15 июл 2017, 18:06Катюша, странно, а кто ее тогда вместо тебя получил 12 июля (информация по треку 35400004348935)?
А кто будет отвечать, если ее украдут? Ящик например вскроют.Форшлаг писал(а): ↑16 июл 2017, 12:28Меня тут осенило: почтальоны наши кидают некоторые бандероли в ящик! Во вторник буду в Можайске, полагаю, тетрадь дожидается меня в ящике. Уф, что-то я про это забыла...Анна Мартынова писал(а): ↑15 июл 2017, 18:06Катюша, странно, а кто ее тогда вместо тебя получил 12 июля (информация по треку 35400004348935)?
Привет!
Вот! Только я хотела предположить, что тетрадочка у тебя в ящичке))) А я что-то вчера всетреки проверяла, вот и отметила как полученную!!!
Да, у меня тоже такой вопрос возникает время от времени...ЯдовитаЯ писал(а): ↑16 июл 2017, 13:14А кто будет отвечать, если ее украдут? Ящик например вскроют.Форшлаг писал(а): ↑16 июл 2017, 12:28Меня тут осенило: почтальоны наши кидают некоторые бандероли в ящик! Во вторник буду в Можайске, полагаю, тетрадь дожидается меня в ящике. Уф, что-то я про это забыла...Анна Мартынова писал(а): ↑15 июл 2017, 18:06
Катюша, странно, а кто ее тогда вместо тебя получил 12 июля (информация по треку 35400004348935)?
Славные новости! И прошу прощения за внесение изменений в первоначальную конструкцию)))Malusa писал(а): ↑16 июл 2017, 13:28Всем привет! Получила свою первую полностью заполненную тетрадь Месяц жизни!!!!!! Какое чудо! Завтра начну ее читать, так много написано, вот и узнаю кто как прожил прошедшие месяцы! Спасибо огромное-преогромное всем, кто участвовал в заполнении! А я буду наслаждаться вашим описанием....
Нечто похожее уже было, но я б ещё не отказалась поучаствовать.Kutenika писал(а): ↑17 июл 2017, 16:20Всем-всем привет! Возникла у меня тут новая идея
"Узнаем о нас побольше"
Я, как первый заполняющий рассказываю о себе, о жизненном опыте, о своих эмоциях и т.п., а затем пишу 5 вопросов, на которые следующий заполняющий потом должен ответить в своём рассказе.После чего можно писать, что душа захочет! Он же потом придумывает вопросы для следующего, причём совсем-совсем разные, не обязательно как мои)) ведь нас так много, и все мы разные! А самое интересное в этой жизни - узнавать новых людей!
Приглашаю к заполнению всех любителей отправить путешествовать частичку своего внутреннего мира через бумагу!
Катюх, а ты готова принять тетрадочку в ближайшее время? (когда она оформится конечно) Ибо я тоже записалась, но заполнять готова только осенью)
Пожалуй, могу принять тетрадочку в ближайшее время.Kutenika писал(а): ↑17 июл 2017, 16:20Всем-всем привет! Возникла у меня тут новая идея
"Узнаем о нас побольше"
Я, как первый заполняющий рассказываю о себе, о жизненном опыте, о своих эмоциях и т.п., а затем пишу 5 вопросов, на которые следующий заполняющий потом должен ответить в своём рассказе.После чего можно писать, что душа захочет! Он же потом придумывает вопросы для следующего, причём совсем-совсем разные, не обязательно как мои)) ведь нас так много, и все мы разные! А самое интересное в этой жизни - узнавать новых людей!
Приглашаю к заполнению всех любителей отправить путешествовать частичку своего внутреннего мира через бумагу!
Нельзя отрываться от коллектива. Вызываюсь тоже заполнить этот блокнот (во второй половине августа)! Спасибо.Lexitory писал(а): ↑18 июл 2017, 10:22Блокнот 8 вернулся домой. Всем спасибо за его заполнение
Четыре Кати его уже заполнили ищем пятую)) а может и шестую и седьмую, и не Катям конечно тоже можно записываться)) Буду рада если найдутся еще желающие заполнить блокнот. Он заполнен пока меньше чем наполовину...