Nonulya
zvezda писал(а):Я тоже записалась.
На сегодня нас ровно 40 \m/
Полный список будет 1 февраля.
Ого! За один день точно не подпишешь! :shock:
 Lusha
Nonulya писал(а):
Ого! За один день точно не подпишешь! :shock:
А за один день и не надо :P
Главное, чтобы было в удовольствие, а не обязаловка. Конечно, не откладывать на "потом" [-x , а постепенно ^:)^ (с чувством, толком, расстановкой ;) )
Новичкам удачи! Пусть для вас первый робин будет не простым, но интересным как в подборе открыток, так и в полученных :-h
Главное, соизмерить свои силы (открыточные и марочные запасы, наличие времени) :ymdaydream:
круть!!!!!
нас в 2 раза больше чем обыно :-bd :-bd :-bd :-bd
я уже в превкушении подбора открыток!!!!
Nonulya писал(а): Ого! За один день точно не подпишешь! :shock:
Не знаю, я как то подозрительно всегда отношусь к эти "подписанным за день "открыткам.
Ведь надо посмотреть, что есть у человека, подобрать годную открытку,
наклеить марки и подписать, все это время. Может это я, конечно капуша.
 Т-34
Я вот теперь думаю успею ли пополнить запасы?? в пути 4 бандероли... но вдруг там чего-то нет... для 41 участника(((((( даже в тэгах не участвую.. побаиваюсь))))
Всем привет!! И я Записываюсь)
 Matfeya
Поднажмем до полтинничка?
:ymdaydream: :ymdaydream: :ymdaydream:
Тань, дай уж список, начну потихоньку подбирать, пока вечером время есть.
pink-lu-lu писал(а):
Nonulya писал(а): Ого! За один день точно не подпишешь! :shock:
Не знаю, я как то подозрительно всегда отношусь к эти "подписанным за день "открыткам.
Ведь надо посмотреть, что есть у человека, подобрать годную открытку,
наклеить марки и подписать, все это время. Может это я, конечно капуша.
я за вечер могу всем подобрать и написать адреса и маркировку с какого робина,
а вот подписывать - это уже дело не одного вечера, буду частями отправлять - все сразу не осилю) [-x
 zvezda
pink-lu-lu писал(а):Тань, дай уж список, начну потихоньку подбирать, пока вечером время есть.
Я не могу дать список, я его еще делаю.
Кто-то выписывается, кто-то записывается.
 AlexRat
Давайте уважать правила.
запись в RR закончится 1 февраля вечером
До окончания записи никаких списков быть не может. Разве это не очевидно?
Нет, не очевидно. Во многих робинах пишут список записавшихся по очереди. В чем проблема то?
Если ведущая считает лично для себя удобным делать это последним днем, это конечно ее право.
Но говорить о какой то очевидности... смешно просто...
 AlexRat
pink-lu-lu писал(а):Но говорить о какой то очевидности... смешно просто...
Запись в робин идёт до последнего момента. До последнего момента можно выписаться. Народа много, постоянно всех переписывать и перенумеровывать... на это нужно много времени. Для меня это очевидно. На форуме международного посткроссинга иногда бывают альтернативные месячные робины. Если у вас есть желание сделать лучше, запустите свой робин. Как говорил великий Мао: "Пусть расцветают сто цветов" :)
Повезло Танюре с таким защитником, что уж. Но, конечно было бы удобно видеть список.
 AlexRat
pink-lu-lu писал(а):Повезло Танюре с таким защитником, что уж. Но, конечно было бы удобно видеть список.
Ничего личного, просто я за порядок. Каждому удобно что-то своё. А нас здесь сорок человек. Если всё делать так как удобно каждому участнику в отдельности, получится круче, чем "Лебедь, рак и щука".
maggileo писал(а):Нас уже 40 :?: :!: :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вроде уже больше сорока даже))))
это же здорово!!!!!
 Matfeya
maggileo писал(а):Нас уже 40 :?: :!: :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Просто прекрасная реакция на участников Робина. Изумительно!
 Len_go
40 - это круто!! Почти как большой 50 на международном форуме! Татьяна, выдержке тебе и терпения!! Зато какой интересный обмен получится!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 43