Рассылка открыток по тегам.
прилетела очень красивая открытка живопись от Atalia по тегу "Сюрприз", спасибо))
Наверное, тег "Маленькая радость" пора переименовать в "Большую радость"))) Потому что получила от Румии ОГРОМНЫЙ конверт замечательных подарков, большое спасибо!
Вложения
SAM_1932.JPG
SAM_1932.JPG (1.17 МБ) 702 просмотра
Malusa писал(а):Наверное, тег "Маленькая радость" пора переименовать в "Большую радость"))) Потому что получила от Румии ОГРОМНЫЙ конверт замечательных подарков, большое спасибо!
Оля, кто бы говорил.. я тоже получила ваш конвертик по тэгу "Ассорти по желанию"....
бандеролище... фото чуть позже (сегодня громадна фотосессия)))))
Изображение
Спасибо огромное Ольге fomina-oa за открытку по тэгу "Сюрприз"! Очень рада, моя первая открыточка)))
Изображение
Спасибо Лене Elvigo за конверт с тремя прекрасными открытками по тэгу "Махнём не глядя"! Свежее вливание в мои открытки)
Не могу не отметить творческое оформление конвертика, благодарю отдельно))
Изображение
Изображение
Спасибо за открытки по тегу"Угадай" Юле(arha_jul) и Екатерине(kaTti21rus) :),
Екатерине( Kittyes "Прямые обмены") и Ольге(fomina-oa ,по тегу "махнем не глядя") :)
фото позже
Спасибо Кристине Tintalle за открытку с паровозом по тегу конкретная хотелка
и спасибо Ивановой Анастасии за открытку по тегу один день. очень активный день)
DSCF9793.JPG
DSCF9793.JPG (26.33 КБ) 2799 просмотров
Cпасибо Rumiya за открытки и наклейки с закладкой по тегу махнем неглядя
DSCF9793.JPG
DSCF9793.JPG (82.63 КБ) 709 просмотров
Большущее спасибо Наташе maggileo
к нам пришли две открыточки по Тэгу "Угадай"... от переливашки аж в глазах заискрилось))
ИзображениеИзображение
Спасибо Nataly539 за открыточку по тег "Давай погадаю". И открыточка, и гадание в точку прямо))))
Изображение
Спасибки pinkangel за Джека Воробья-Деппа))) Люблю и актера и героя))))
Изображение
Сегодня получила 11 открыток по тегам, скопилось за несколько дней!
Большое спасибо Тане Т-34, Алевтине shepotvetraза, Nnotka, Кате Kitties, Лорелея за чудесные открытки по тэгу "КХ"
Большое спасибо Ксюше, Елене птичка певчая, Нонне Nonulya за открытки по тэгу "Покажи"
Большое спасибо pinkangel за открытку со встречи посткроссеров по тегу "КХ". Спасибо девочкам, подписавшим ее! Очень приятно было увидеть имена знакомые по тегам .
Большое спасибо!
Изображение
Изображение
Я дождалась своего выпрошенного счастья по тегу Выбирай три открытки от Лиды Ledon2014.
Раз счастье:
Изображение
И самое главное, авторское счастье, особенно долгожданное, но уже не по тегу:
Изображение
А по тегу Авторские от Лорелеи приехала прекрасная Бабок!
Изображение
Спасибо за открытки по тегу "Вопрос-ответ" (и за ответы, кнечно) Насте и Carrie_95))))

Спасибо Владу за Кинешму по тегу "Города")))

Спасибо за открытки Светлане Sveton по тегу "Махнем, не глядя"
Спасибо за открытку по тэгу "Хочу открытку с .." от Семиной Юлии! Этот ежик в шапке просто прекрасен!!
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 1008