Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Вчера получила и вчера же отправила:
конверт 1 трек 11933112009332.
Взяла 7 чистых и 2 подписанных открыток, положила соответственно 7+1, 2+1, отправила посылкой, тк на почте не было конвертов, только коробки.
конверт 2 трек 11933112009325.
Взяла 8 чистых и 6 подписанных открыток, положила соответственно 8+1, 6+1
конверт 3 трек 11933112009332.
Взяла 1 советскую чистую и 14 подписанных открыток, положила соответственно 1+1, 14+1, отправила посылкой, тк на почте не было конвертов, только коробки.
Получила Конверт №2 - "Снегири+белки". Правда снегирей там осталось всего несколько штук, хотя из-за них записалась сюда. На след. наделе отправлю дальше))))
Получила Конверт №2 - "Снегири+белки". Правда снегирей там осталось всего несколько штук, хотя из-за них записалась сюда. На след. наделе отправлю дальше))))
а их изначально не очень много было
из 24 открыток что я взяла 14 было с белками, плюс 2 синички и один свиристель
Закрыла запись во все конверты, там уже не остается тематических открыток
А я как раз в 5 конверт записалась в расчете на это
Конверт 4 готов к отправке.
сейчас руку разработаю чтобы конверт подписать (а то она у меня 6 месяцев не рабочая по утрам и не только по утрам..) и на почту пойду.
Я не пропала. Болела. Сейчас буду регистрировать все скопившиеся открыточки!!
с 25 июня в МИНСКЕ Не против конвертов, если на открытке будет марка/наклейка в соответствующем месте)) Моя галерея и vk Прямой обмен
а их изначально не очень много было
из 24 открыток что я взяла 14 было с белками, плюс 2 синички и один свиристель
Да в принципе каждый тут понимает. что если по списку не первый-второй, то это своего рода лотерея, останется по теме что-то или нет Так что... выберу из того что имеется
Получила конверт Конверт №1 - "Ромашки+воздушные шары (аэростаты)"
Поменяла 4 чистые (на чистые) и 1 подписанную (на подписанную)
Бонусом положила 5 рекламок. Захотелось немного разнообразить.