Раздача открыток на основе лотереи.
Друзья! Поскольку у меня День рождения 2 февраля, хочу открыть Лотерею "Подарки на День рождения". Разыграю такую открытку (лицевая и обратная сторона) . Отправлю её в праздничном конверте "410-лет городу Томску". От вас номер и ответ на вопрос: "Какой подарок у вас был самым интересным (оригинальным, долгожданным)". Результат подведу вечером 2 февраля.
Изображение
Изображение
1. Dianna-Varney
Очень долгожданным и радостным подарком для меня стал мой донской сфинкс Гаврюша) Мечты сбываются!
2. Gven
У меня тоже самым долгожданным подарком стало мое животное.
Это было не на день рождения, а подарок-сюрприз. Зашла в квартиру, увидела когтеточку, лоточек и, подозревая уже, пошла искать того, для кого это все стояло и висело. Сонюшка нашлась на батарее. Она была малюсенькой, ее муж привез и оставил одну, она сидела в чужой на тот момент квартире и боялась.
Была срочно отлюблена, закормлена и затискана. И названа Соней.
Изображение
3. Lucky
Свой прошлый день рождение я провела фактически на работе (я работала гидом). Моя группа как то прознала, что у меня Д.Р. и они устроили вечеринку для меня, научили играть в покер, подарили сережки) Для меня самое ценное было именно такое внимание людей, с которыми мы 2 дня назад еще не были знакомы)
4. VladLena
Повторюсь, но для меня также одним из самых дорогим сердцу подарков на День Рождения стал щеночек, которому сейчас уже 7 лет :)
5. Nnotka
Самый оригинальный подарок я подарила сама себе - поехала в Евротур и День Рождения выпадал на дни пребывания во Франции в Париже!!! Это было незабываемые дни - поездка на теплоходе, прогулка по Парижу и вино на террасе кафе!!! А на следующий день поездка в Диснэйленд!!! :ymparty:
6. Птыца
Подарков интересных и неожиданных много было, у меня любит сестра креативничать. Но сегодня почему-то вспомнились студенческие годы, когда мои одногруппники на мой день рождения подарили мне 21 ромашку и почти сорвали консультацию перед экзаменом. А препод сказал - если бы у вас др был бы в день экзамена, я бы вам поставил автоматом, а т.к. на день раньше - то идите и готовьтесь :))
9. msw1507
Замечательная любимая открытка и гашение! :D
На моё ДР дарят разное, думала, что же такое что самое выделилось в памяти и вспомнила, когда я была беременная в 2000 г., мне подарили на ДР книгу "Энциклопедия младенца", тогда я впечатлилась, что даже от гостей ушла книжку читать и так хотелось чтобы все разошлись уже!! :D Сейчас с юмором вспоминаем и теперь мне друзья говорят, книжку не подарим больше!
12. Arha_jul
Я очень люблю подарки:) как дарить, так и получать)) наверно, самым долгожданным подарком был планшет на 18 лет) сейчас он очень помогает мне как в учебе, так и в моем увлечении
13. Natalia Ivanova
На этот день рождения я получила подарок-мечту - плавание вместе с дельфинами! :-bd
14. Мика
Мне много дарят подарков и все любимые! Жду подарка на совершенолетие - прыжок с парашютом!
15.Пингвин
Самый долгожданный подарок был подарок на день рождения мне подарили британского кота)
В этом году дети устроили мне замечательный ДР. Прогулка по Москве, кафе и мюзикл "Красавица и Чудовище". Я счастлива! Спасибка любимым дочкам.
17. Mashunya

Спасибо за лотерею. Прекрасный приз. Мой лучший подарок - самодельный торт - пирог от мужа и дочки:)
18. Fieke
Самым неожиданным пожалуй был еще касетный магнитофон. Это было в далеком-далеком детстве, мне его привезли прямо в лагерь, и мы весь день сидели на берегу озера с музыкой.
А в остальном мне вспоминаются скорее необычные дни рождения, чем сами подарки.
19. nnnastyusha
как мило совпало) у меня тоже день рождение 2 февраля) вообще красивая дата 02.02.92 :) :) я очень люблю сюрпризы) и моя мама мне как то повесила банер с поздравлением) в городе он провисел почти месяц :oops: