ААА, ну все поняла!) Спасибо!!!AlexRat писал(а):Когда придёт время запуска, организатор робина запишет всех, кто не передумал, и пронумерует в порядке живой очереди. Тогда и узнаете свой номер.Stillea писал(а):Тоже хочу очень. Только вот какой порядковый номер не пойму у меня![]()
Это же прекрасно! Давно уже хочу мощный такой РР. Это же бубль-гум. Главное, чтобы новые участники прочли внимательно правила.Катюшка писал(а):ох, что-то нас так много получается!!!!!!
прям аж в нетерпении, хочется увидеть сколько нас в итоге будет)))))
вроде уже около 40-ка набралось!!!!
О да!!!!!Matfeya писал(а):Это же прекрасно! Давно уже хочу мощный такой РР. Это же бубль-гум. Главное, чтобы новые участники прочли внимательно правила.Катюшка писал(а):ох, что-то нас так много получается!!!!!!
вроде уже около 40-ка набралось!!!!![]()
![]()
ВоооооотMatfeya писал(а):Это же прекрасно! Давно уже хочу мощный такой РР. Это же бубль-гум. Главное, чтобы новые участники прочли внимательно правила.Катюшка писал(а):ох, что-то нас так много получается!!!!!!
вроде уже около 40-ка набралось!!!!![]()
![]()
Ай да мыzvezda писал(а):на сегодня 33 участника
Согласна с Алексом!AlexRat писал(а):Я бы порадовался повторке по ноябрьскому робину ;)neverforget_mf писал(а):Запишите, пожалуйста, меня.
Много чистых открыток. Нужно радовать не только себя