Открытка PCG-78609 получена от Ксения Дук
Ксения, спасибо большое за доставленную радость! Очень все порадовало!
Надежда, спасибо большое за такие теплые слова. мне очень приятно я переживала из-за допущенной задержки а про сюрприз - это я завсегда пожалуйста )))Надежда Румянцева писал(а): ↑03 июл 2017, 20:43Открытка PCG-78606 получена от Ксения Дук
Ксения, добрый день!
Получила твою посылочку - была очень и очень приятно удивлена!
Ну, обо всём по порядку: Когда я открыла твоё послание, меня сразу же встретила красавица зеленоглазая Рыська Открытка правда чудесная, я до сих пор не могу налюбоваться ею. Удивительно, с каким теплом ты подходишь к оформлению открыток - даже марка на оборотной стороне была с барсом! Затем я увидела чудесный штамп и печатную подушечку. Ты поразительно точно угадала, я действительно увлекаюсь штампами, использую их для создания открыток, оформления работ. Я собираю самые разные пёрышки, так что одно такое от тебя меня также порадовало) Наклейки с оленёнком очень умилили)
Спасибо за чудесный чай Он погрузил меня в атмосферу тёплого летнего вечера, несмотря на то, что погода оставляла ожидать лучшего - за окном накрапывал дождь. На самом деле, не так плохо, я люблю в дождь сидеть дома и согреваться чашечкой чая...
~
Я надеюсь, ты не возражаешь, если я отправлю тебе небольшой, так сказать, ответный сюрприз. Лично от себя хочу поблагодарить, за то внимание к деталям, кропотливую работу, вдохновение с которыми ты подходишь к отправке своих посланий.
Уже не в первый раз получаю от тебя открытку - Эта посылка воскресила в памяти другое воспоминание : Я помню, открытку с Синими Котами Зенюк, которую ты мне отправляла весной. Она уже тогда произвела большое впечатление на меня.
Не удивляйся, пожалуйста, если получишь в скором времени небольшую посылочку из Псковской области. Это будет мой небольшой "хюррей" для тебя.
С уважением и теплом,
Надежда ~