Спец раздел для участников обмена по группам
 Spectogo
Открытка PCG-78961 получена от Tankisha

Таня, спасибо за классного малыша!
img895.jpg
 Roksy
Открытка PCG-78957 получена от Tankisha

Таня, спасибо большое за открытку и оригинальное оформление, мне очень понравилось! Я даже на работе похвасталась, и все тоже в восторге. :)
 М@Я
Открытка PCG-78983 получена от Елена0104

Елена, здравствуй, наконец, добралась до меня открыточка, она действительно чудесная. Спасибо.
 iruska
Открытка PCG-78959 получена от Tankisha

Танечка, спасибо большое за чудесную открытку!!!
 Roksy
Открытка PCG-78987 получена от Spectogo

Александра, спасибо большое за Фюнеса, я тоже его любила в детстве, да и сейчас с удовольствием пересматриваю некоторые фильмы. А Фантомаса я посмотрела уже взрослой и тогда было не страшно, а смешно. :)
Изображение

Не знаю, где путешествовала эта открытка больше месяца, но главное, что дошла, и это вселило в меня надежду, что мои затерявшиеся где-то обменные конверты тоже дойдут, наконец, до адресатов.
 jadeju
Открытка PCG-78962 получена от Tankisha

Привет, Таня! Спасибо за долгожданную открытку с красивыми марками! Я тоже люблю травяные чаи с дачи, а какими травами ты пользуешься?
Вложения
IMG_3215.JPG
 Tankisha
jadeju писал(а):
18 июн 2017, 22:51
Открытка PCG-78962 получена от Tankisha

Привет, Таня! Спасибо за долгожданную открытку с красивыми марками! Я тоже люблю травяные чаи с дачи, а какими травами ты пользуешься?
Юля, я пользуюсь теми, что выращивает мама, так как дача родителей и бываю я там редко из-за дальности расстояния :D Я очень рада, что она стала выращивать чабрец, я и свежим его добавляю и стараюсь побольше на зиму насушить. А так стандартно - мята, мелисса, лист смородины и малины иногда добавляю.
 Виктория4
Открытка PCG-78958 получена от Tankisha

Таня! Открытка чудо! А рисунок и наклеечки выше всех похвал! Спасибо тебе огромное!