- 24 июн 2017, 21:02
Группа PCG-2219 Открытки, которые жалко...
Наверняка у вас есть открытки, которые очень нравятся и их жалко отправлять. И вместе с тем, многие из нас собирают только подписанные открытки.
А еще у меня есть теория: большинство таких открыток, отправленных получателям возвращаются к нам подписанные. У меня было несколько случаев, когда в день, когда такая открытка регистрировалась получателем, в моем почтовом ящике оказывалась точно такая же, отправленная мне)))
Давайте попробуем отправить другу другу открытки, которые жалко отправить (с учетом виш-листа) и посмотрим, что из этого получится, Может они к нам вернутся?!
Правила:
Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 15
Участники:
1. Valena
2. KathleenBond
3. ALENABI
4. Ритик
5. TanyaLomakina
6. riano4ka
7. etaklen
8. ИринаЕрёмина
9. Graсefulness
10. Морской ветерок
11. Консуэло
12. Elen1st
13. Varya_Vatson
14. EirinGrin
15. Сирень777
Наверняка у вас есть открытки, которые очень нравятся и их жалко отправлять. И вместе с тем, многие из нас собирают только подписанные открытки.
А еще у меня есть теория: большинство таких открыток, отправленных получателям возвращаются к нам подписанные. У меня было несколько случаев, когда в день, когда такая открытка регистрировалась получателем, в моем почтовом ящике оказывалась точно такая же, отправленная мне)))
Давайте попробуем отправить другу другу открытки, которые жалко отправить (с учетом виш-листа) и посмотрим, что из этого получится, Может они к нам вернутся?!
Правила:
Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 15
Участники:
1. Valena
2. KathleenBond
3. ALENABI
4. Ритик
5. TanyaLomakina
6. riano4ka
7. etaklen
8. ИринаЕрёмина
9. Graсefulness
10. Морской ветерок