Раздача открыток на основе лотереи.
41. nastya31071
Когда я начала заниматься посткроссингом, я удивлялась, как люди занимаются им годами. Мне казалось это так дооооолго, надоест же...
Сейчас я понимаю, что никогда не брошу посткроссинг.
Живешь постоянно в ожидании чуда ;)
45. ТЮлька
Начну из далека. В детстве я очень любила рассматривать открытки у моей бабушки. У нее их было оооочень много. Затем я выросла, краем уха слышала что есть такое движение - обмен открытками, и как то случайно увидела статью в википедии, и понеслось! Теперь хочу очень много открыток из разных уголков страны, да что там говорить - мира. Что бы мои внуки так же с блогововением их рассматривали.
46. Fieke
Ну для начала мне хотелось бы, чтобы коллекции начали оформляться в коллекции. Пока что в них по несколько штук всего.
А потом я хочу оформить коллажики. В квартире им места не хватит, а вот дачные стены - все мои. Изображение
47. Olga Toshakova
@};- Я занимаюсь посткроссингом около 3 месяцев. Но в одном убеждена точно, что не буду собирать коллекции на определенные темы и хотеть получить только их. Меня радует любая открытка подписанная с душой! Стараюсь всегда оформить открытку красиво, не веду подсчет полученным открыткам))! Я не расстраиваюсь (как многие) повторкам, это же классно. когда у разных людей ассоциируется с тобой одна и таже открытка!! :-h
48.Alenka 67 Участвую в международном посткроссинге уже 2 года. На этом сайте зарегистрировалась две недели назад. Хочется сказать,что здесь намного интереснее.Разные направления общения. Мне очень нравится. Думаю,что долго буду заниматься этим.
49 Witch
В посткроссинге не первый год, но активность волнообразная, по разным причинам. Сейчас у меня период оживления, надеюсь, надолго) Есть несколько небольших коллекций по любимым темам (кошки, еда, кофе...), но сейчас скорее наслаждаюсь процессом отправки и получения, да и интересы время от времени меняются. Нынче решила для себя точно, что бросить посткроссинг я не смогу, поэтому буду продолжать по мере возможностей))
50.Пингвин
Хочу узнать о людях в других города))))))))
51. Алёна
Я в посткроссинге более трех лет и останавливаться не хочу, очень люблю дарить людям хорошее настроение. Когда у меня будут дети, обязательно будем рассматривать открыточки всей семьей :)
Вложения
SDC17778.JPG
SDC17778.JPG (687.46 КБ) 493 просмотра
52. trotoro
%%-
Буквально только что, зарегистрировалась на этом и международном сайте, наконец-то решилась.
Очень хочется поскорей отправить свои первые пять открыток.
Я не коллекционер открыток, больше удовольствия доставляет сам процесс отправки и получения!
53.
В посткроссинге я не новичок. Сейчас коллекция составляет около 2000 открыток. Пока продолжаю.)
55 natalka
на международном сайте давно, увлечение периодическое, иногда в месяц по 50-60 открыток приходят/отправляю, иногда 5-10. Почтовый ящик проверяю раз в неделю, поэтому там всегда что-то есть для меня :D
56. Oks_Puliy
В этом деле я пока новичок, всего лишь месяц назад я увлеклась посткроссингом, но я вижу, как меня затягивает и мне это безумно нравится. Пока глобальных планов нет. Мне наконецто пришла первая открытка, я безумно рада и теперь размышляю в чем лучше будет хранить.
57. Karsa
В планах продолжать самой и приумножать это полезное для души дело среди знакомых.
А так же собрать большое-пребольшое количество открыток-кусочков-счастья со всего света, со своими историями и путями-путешествиями из разных стран. (=
58. nnnastyusha
я пока еще новичок в этом деле) но меня с малых лет привлекали открытки и когда путешествовала, всегда покупала открытки) потом родственники и друзья стали привозить открытки) постепенно у меня собралась коллекция видовых открыток) а теперь стало интересно не просто собирать, но и отправлять открытки незнакомым людям)