У меня как-то не складывается с отчетами, пока долгине закрою)) поэтому.. вчера посла в путь свою посылю, и отчитываюсь))
Татьяна)) Громадное душевнок спасибо)) ты удивишься, но наибольший восторг у меня вызвала)) КОРОБОЧКА))) я ее всю очистила от скотча, отреставрировала и любуюсь))
Открывала постепенно)) Кот в сапогах пролистан, но прочитан на две страницы, дальше мой малыш пока не захотел вникать))
Дальше Камтексовская шерсть))) я со школы приперла еще большущий пакет, буду картины делать, валять как-то у меня не получается, хотя вплотную я вобщем и не пробовала, дальше теории сильно не двигалась))) ААА. и платочек, розовенький. Пока пристроен в гардероб, но розового у меня ничего нет. все синее, зеленое.
Далее, книги)) Макса Фрая я сейчас читаю (тоже по робину получила). пока впечатления размытые, к нему надо привыкнуть))) Такие глубокие не реальные миры я еще не постигала))))) Про Анну Сокол почитала, надо попробовать пока меня зачаровала только Завойчиская с ее ВШБ) Закладочки чудесны, конфетки под подушкой у мелкого, открыточки уже даже ушли к новым счастливым хоязевам (2 штучки), остальные бережно в альбом сложила... а вот что за бутылек?? Что-то цитрусовое, просто в таком большом бутыльке я не знаю что это) Дельфинчик висит вместе со слоном и рыбой привезенными из Питера)) буду носить (вот это я люблю))))
ну и на донышке лежала инструкция, что делать с шерстью))) и заколочка, подозреваю, что ручного изготовления)))
вобщем, СПАСИБИЩЕ большое, довольна)) и спрашиваю когда новый круг???? что-то обе хозяйки в делах по уши))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого