Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2109 Майл арт послания

Как вы смотрите на то, чтобы обменяться творческими письмами. Фолдеры, рисунки, всякие приятные нужности, открытки и письма, оформленные творчески, красиво, и обязательно с сюрпризами

Правила:

Каждый участник отправляет 4 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Aleksa1209
2. Tankisha
3. Karina
4. Elen_G
 Aleksa1209
Открытка PCG-79187 получена от Elen_G

Здравствуйте Елена!!! Спасибо огромное-преогромное за такой супер конверт!!!! Открытки чудесные, а оформление я просто молчу!!!! Оно бесподобное!!!! Как же я обожаю рисунки на открытках!!! Отдельное внимание- это письмо!!! Настоящее, душевное письмо!!! Я надеюсь наша переписка продолжится:) уже пишу тебе ответ:) я очень рада, что собрала эту группу!;)
Вложения
708ABC2E-A120-48F0-ABE5-C9F2368F5C7E.JPG
708ABC2E-A120-48F0-ABE5-C9F2368F5C7E.JPG (41.04 КБ) 838 просмотров
 Aleksa1209
Открытка PCG-79184 получена от Karina

Карина, спасибо большое за потрясающий конверт!!! Мы с тобой уже не впервые раз обмениваемся конвертами, и твой конверт как всегда на высоте!!!! Сколько всего нужного и приятного!!!! И закладка, как я люблю магнитные закладки!!!! Про "век Адалин" я не слышала, теперь точно посмотрю, про Бенджамина Баттона смотрела, очень понравился этот фильм:) насчёт бабочек, я очень люблю фотки с бабочками, эти крылатые создания прекрасны!!;) насчёт дорам;) это ко мне;) Человек со звезды мне очень понравилась, из последнего что я смотрела- Легенды синего моря, мне очень нравиться Ли Мин Хо;) сейчас смотрю К2, что-то так себе идёт, это больше боевик. Очень буду рада продолжить переписку и общение с тобой!!!;)
Вложения
F20E32B8-C937-46F9-94E5-F5AE1033C6E4.JPG
F20E32B8-C937-46F9-94E5-F5AE1033C6E4.JPG (38.38 КБ) 832 просмотра
 Karina
Открытка PCG-79189 получена от Elen_G

Елена, спасибо огромное за такой замечательный конвертик! Открыточки - просто прелесть))) От рисунков я просто в восторге - особенно от Гарфилда. Он получился таким очаровательным! :0) И отдельное спасибо за письмо. С огромным удовольствием отвечу на него))) Так что жди от меня весточки в скором времени :0) Желаю отличных выходных)))
 Karina
Открытка PCG-79179 получена от Aleksa1209

Саша, спасибо большое за такое чудо! Получилась потрясающе красивая книжечка с подарками)))))) Честно признаюсь, рассматриваю ее и получаю от этого огромное удовольствие :0) Получилось очень красиво и необычно. Подведу итог: я в полном восторге! :0)
 Elen_G
Открытка PCG-79180 получена от Aleksa1209

Спасибо за классный конверт ! Всё такое креативное и просто чудесное, мне оч понравилось!
Вложения
Фото-0140.jpg
 Elen_G
Открытка PCG-79186 получена от Karina

Огромное спасибо, Карина, за такой чудесный творческий конверт, наклеечки и открытки все на разные темы, которые мне интересны. Всё просто шикарно!
Вложения
Фото-0140ц.jpg
 Tankisha
Открытка PCG-79185 получена от Karina

Карина, огромное спасибо за конверт! Столько открыток!! И других интересностей :)
Пишу и творю ответы всем, девочки! Не теряйте :)
 Tankisha
Открытка PCG-79188 получена от Elen_G

Лена, огромное спасибо за письмо! Опять же множество открыток! А твои рисунки классно дополняют их! Пишу ответ :)
 Tankisha
Открытка PCG-79178 получена от Aleksa1209

Саша, огромное спасибо за письмо! Я впервые получаю настоящий мейл-фолдер (сама отправляла неоднократно)! Это такая красота!
Спешу писать-творить ответы :)
 Aleksa1209
Открытка PCG-79181 получена от Tankisha

Танечка ты просто не представляешь, какой восторг вызвал твой Фолдер!!! Он идеальный!!! Я ужеего рассматривала раз 50!!! Я показала всем своим подружкам!!! Я долго пыталась понять как ты его сделала!!! А содержимое.... это отдельная песня!!! Я погрузилась в изучение Урала, все предметы такие нужные. Особенно закладки;) я их коллекционирую:) но самый писк!!! Вот я реально не ожидала увидеть, это блок корейских марок!!!!!! Аааааааа это восторг, я очень люблю культуру Кореи, и для меня это особенно ценно!!! Танечка ещё раз спасибо огромное, ты подняла мне настроение не на один день, а я не знаю... на месяц точно!!!! Ты моя фея счастья!!!
 Elen_G
Открытка PCG-79183 получена от Tankisha

Спасибо, Танечка! Ты большая молодец. Я такой красоты отродясь не видала. Сохраню всё вместе с конвертом!
Вложения
книженция.jpg
книженция 001.jpg
Перевёртыши.jpg
 Karina
Открытка PCG-79182 получена от Tankisha

Таня, спасибо огромное за такой удивительно-интересный конверт! Я получила огромное удовольствие, рассматривая все мелкие детали, открыточки, календарик и магнитик, читая твое письмо :0) Идея шикарная))) Желаю отличного настроения и приятных сюрпризов в почтовом ящике :0)