Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2208 Заказное июньское письмо - 2

В очередной раз предлагаю порадовать друг друга гостинцами из города, где вы живете. Прошу присоединяться участникам из 10 разных городов. Т.е. если уже есть один участник, например, из города Самара, то второму желающему участвовать в этой группе, но также проживающему в Самаре лучше не вступать. Уж, извините, но т.к. выбор адресатов выпадает автоматически, то не хотелось бы чтобы посылки летели из Самары в ту же Самару, все-таки смысл этой группы в том, чтобы это были двенадцать разных городов. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ У С Л О В И Я ❀ У Ч А С Т И Я : ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ✔ Отправляем заказным письмом до 25 июня, у нас получается достаточно времени для подготовки в соответствии с пожеланиями адресата, поэтому подходим к процессу выбора и составления сюрприза ответственно. При форс-мажорах сообщаем о задержке отправки получателю и организатору группы. ✔ Почтовый идентификатор не забываем сообщать получателю. И дублируем в обсуждениях группы. Это обязательно! Дабы избежать конфликтный ситуауций! ✔ СУММА ОТПРАВЛЕНИЯ 300 РУБЛЕЙ (Триста рублей)! БЕЗ УЧЕТА ПЕРЕСЫЛКИ И БЕЗ УЧЕТА УПАКОВКИ! ✔ В пожеланиях указываем список того, что вы хотели бы и/или то, что не хотели бы получить. Например, если в вашем городе трудно достать художественные марки, а хочется, то не стесняйтесь и пишите, т.к. вдруг ваш адрес выпадет, например, мне, а я с удовольствием отправлю их вам. ✔ Каждый участник отправляет одному из группы (получатель выбирается автоматически при старте группы) ✔ После получения обязательно регистрируем, пишем в группе и, желательно, прикладывать фотографии полученного. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ С О С Т А В ❀ С Ю Р П Р И З А : ❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ✔ вкусности (шоколадка 90-100 гр кондитерской фабрики вашего города или области, или пряник) ✔ сувенирная продукция из города отправителя (магниты. календари, брелки, альбомы) или 5 чистых открыток по желанию получателя; ✔ любой товар для посткроссеров: скотчи, наклейки, марки, ручки, блокнотики, штампы, конверты не менее 100 руб..

Правила:

Каждый участник отправляет 5 откр. одному из группы чистые.
Участников - 8

Участники:

1. Наташа К.
2. андержанова татьяна
3. Мариарита
4. ANA2015
5. booker
6. LenaLis
7. sandrauyy
8. Руна
Добрый вечер, Наташа К. Думаю, мне необходимо уточнить Вашу фамилию. А то заказное письмо отправить не получится. Но у меня почему-то не выходит написать Вам личное сообщение.
Кравцевой Наталье Владимировне, адрес как указано

Мариарита писал(а):
26 июн 2017, 18:50
Добрый вечер, Наташа К. Думаю, мне необходимо уточнить Вашу фамилию. А то заказное письмо отправить не получится. Но у меня почему-то не выходит написать Вам личное сообщение.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-84211 получена от ANA2015

Добрый вечер Настя. Большое спасибо за посылку. Мне очень понравилось полотенце с кошечкой. Мне очень приятно что ты учла мои пожелания.
Открытки красивые. Вкусные конфеты и ароматный чай. Желаю тебе отличного настроения. И тёплого лета.
ПРошу прощения за задержку отправки. :oops: Сегодня исправилась Для Натальи Черной в Череповец
Вложения
84209.jpg
 Aleksandra_Lebedeva
Открытка PCG-84207 получена от Наташа К.

Наташа,спасибо за приятные сюрпризы!!! Ты меня снова несказанно порадовала! Очень приятно,что наше знакомство продолжается!!!
 Мариарита
Открытка PCG-84213 получена от booker

Доброго дня! Большое спасибо за волшебный конвертик с приятностями )) Всё очень радует. Всего наилучшего )
 LenaLis
Открытка PCG-84208 получена от sandrauyy

Александра, большое вам СПАСИБО за очень красивую и нужную посылочку!!!!!!!!!!!!!!!! :x
Так приятно, что вы почитали мой профиль...и подобрали содержимое в соответствии с моими увлечениями!!!!!!!!!!!! :-bd + очень классные чистые открыточки!!!!!!!!!!!!!!!
И за цветик-семицветик тоже БЛАГОДАРЮ!!!! :oops:
Отвечаю на ваш вопрос: У меня , чаще всего, жизнь тоже бурлит и кипит))))) ;) спокойно мне не живется))))) Если что, то сама придумываю и создаю...заботы, дела, делишки))))
Ох.... пойду, постряпаю.... ;) приглашаю на чай ~o) ~o) ~o)
Вложения
NekzAYGNjBk.jpg
lE6A_FlqU44.jpg
LenaLis писал(а):
03 июл 2017, 09:03
ПРошу прощения за задержку отправки. :oops: Сегодня исправилась Для Натальи Черной в Череповец
я получила вчера посылочку!! это чудесные подарки)))) :) Мой муж тут же схватил ложку расписную и отправил ее прямо в сахарницу))))). :D С удовольствием прочла книжицу о вашем городе)) Мне очень понравилось то, как это просто, и красочно сделано! и доступно. Закладка уже лежит в книге, которую я сейчас читаю, а шкатулка стала частью моей коллекции коробочек))) И открытки прям все такие , какие я люблю! ;) спасибо!!!!! хорошего лета)
о! не нашла номер трека только) может невнимательно смотрела)
 ANA2015
Открытка PCG-84210 получена от Руна

Руна, спасибо огромное за бандерольку)) Все мелочи очень понравились)) Разбирали ее вместе с сыном, первыми в ход пошли шоколадки)))
Удачи тебе))
 Наташа К.
Открытка PCG-84214 получена от Мариарита

Маргарита! Большое спасибо за огромную посылку! Я никак не ожидала увидеть столь много всяческих полезных и приятных штук!
Пусть ваш почтовый ящик радует вас всегда!
 Руна
Открытка PCG-84209 получена от LenaLis

спасибо за чудесную посылку)