Свободное общение на любые темы.
 MoRFij
Последнее сообщение из пяти)) и вперед за адресочками))) еее!
 Inspired_rus
На оф.сайте выпал адрес в Донецк. Пользователь предупреждал, что к ним сейчас всё доходит только в заказном виде. Отправила ему заказное. По отслеживанию висит уже 10 дней в Киеве, написала ему, вот что ответил:
“Добрый вечер! Спасибо за сообщение! К сожалению Киев больше не направляет нам корреспонденцию и возвращает обратно с надписью что такого города в Украине больше нет. В связи с этим я открыл новый адрес для получения корреспонденции в России, городе Киров. Надеюсь что вся проблема разрешиться, но пока мне приходится всё же в Донецке бегать по бомбоубежищах и спасать свою жизнь. Но в любом случае, я надеюсь что выживу и получу все открытки, которые мне направлялись. С наилучшими пожеланиями, Алексей”
Что-то как-то слов нет.
 Eppy
Всем привет)) Вот и моя очередь написать 5 сообщений на форуме)) С одним международным сайтом скучновато стало, открытки долго идут, соответственно редко приходят :), а покупаю все в прежних объемах)), никак не получается сказать себе "Стоп"))
 Merida
Может это немного глупо и не в тему, но интересно ведется ли какая то статистика кого в посткроссинге больше мальчиков или девочек :) А так же ведётся ли общение внутри городов например?
 pink-lu-lu
Девочек больше, причем на порядок.
Про города не поняла, выпадают ли адреса из своего города? Да, выпадают.
Или общение в реале? Тоже да, многие собираются на встречи посткроссеров.
 Merida
Имелось ввиду именно общение на форуме, очень часто на форумах есть ветки по городам, для обсуждения каких то наболевших тем, но тут своя специфика и наболевшее наверное у всех одинаковое?!
 Aleks
boliri писал(а):Привет, меня зовут Настя, мне 23. Живу в Краснодаре с мужем, кроликом и хомяком.
На днях купила набор открыток с видами своего города, и решила стать посткроссером X_X
так что я совсем-совсем новичок :)

и у меня сразу вопрос! на открытках, которые я купила, с обратной стороны описание объекта и его история. без конверта ее не отправить, правильно? такие открытки котируются вообще, или лучше новых купить, а эти бонусом в конверте отправить? )
Если на открытках есть место для адреса - внизу справа и для марок вверху справа, то можно отправлять без конверта. В конвертах не всем нравиться получать открытки. Удачи в посткроссинге!
 Aleks
Mamochkaksu писал(а):Всем привет! Только зарегилась тут, и у меня вопрос! У меня есть открыточки маленького размера, вполовину обычных, не затеряются ли они при отправке?

Предельные размеры почтовых открыток: минимальный: 90 х 140 мм; максимальный: 120 х 235 мм.
 pink-lu-lu
Александр Сергеевич писал(а):Странно все же наша Почта работает. Из Петербурга в Москву открытка идет дольше, чем в Лондон. :evil:
Вчера получила открытку из Питера отправленную в субботу, так глазам не поверила.
А вот в один из приездов в Питер отправила одновременно на свой адрес две открытки,
так одна дошла за неделю, а вторая за две недели.
всем привет. Я здесь не давно, никогда раньше не знала об этом сайте=) очень заинтересовало то, что можно обмениваться открытками из любой точки земного шара=)
 dariabeattis
Шлю всем посткроссерам тёплый привет из холодного, но прекрасного города Мурманска! :-h Меня зовут Даша. Мне 20 лет и я учусь в университете на историка. :) Посткроссингом занимаюсь год. Очень это интересно и познавательно! Всем желаю вдохновения и душевной гармонии! :)
 Emerald
esera, Лена, это ты? :D
 Emerald
Ребят, а подскажите где можно смотреть свои избранные открытки и может быть есть тема где лежат "самые-самые" открытки, которые чаще всего популярны?
 Vladimirovi4
Добрый всем день!
Решил втянуться в эту тему)
Мне 20 лет. Пока ничего не отправлял и полностью не разобрался).
 admin
Vladimirovi4 писал(а):Добрый всем день!
Решил втянуться в эту тему)
Мне 20 лет. Пока ничего не отправлял и полностью не разобрался).
Будут вопросы, спрашивайте!)
 Merida
В среднем в течении какого периода времени вы отправляет открыки? Я получила адрес, почитала вишлист, посмотрела альбом с полученными и именно для этого получателя ищу открытку , у меня вышло пять дней. Думаю такой период это не долго.
 pink-lu-lu
Я вытягиваю адрес, и в тот же вечер (обычно поздний, когда все мои угомонятся) сразу
подписываю. С утра муж идет в гараж и по пути бросает в ящик.
Но, у меня большой ассортимент открыток, занимаюсь три года.
Позицию людей, желающих угодить получателю и ищущих или ожидающих
подходящую открытку несколько дней, прекрасно понимаю, хочется ведь радовать.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 197