Раздача открыток на основе лотереи.
Это опять я - котенок по имени Зефир.
А у нас новость, хозяин привез нового котика, потому что ему был нужен новый дом, ему было плохо в старой семье.
Он немножко большой, ему 8 месяцев и у него маленькие смешные ушки. Его назвали Боня. Вначале он был чуть-чуть боякой,
а теперь тоже бегает и играет и любит большой комплекс. Хозяйка сказала, что мы тыгындымские кони, а нам так весело!
А когда бесня с нас спадает, мы валимся без задних лап отдыхать рядом с хозяином.
И даже взрослый серьезный Паф присоединился к нам, он показал как правильно охотится на игрушки.
Хозяин сказал, что старый конь борозды не испортит, а что ему хозяйка ответила, я не понял...
Так здорово, что у меня теперь есть такой друг!

Изображение

Изображение

Изображение

А вам такая открытка:

Изображение

Поздравляю победителя:
9. Lucky
1 Дверь в лето

О!) Какая веселая компания теперь у вас!)) Поздравляю!) Здоровья вашим котейкам))
 dolgikh-semen
2. dolgikh-semen
А у меня почему то не открываются котятки. Зато чудо-открытка про кошку-путешественницу видна.
Спасибо за лотерею.
P.S. Только пожаловался и котята загрузились. Так много! Такие симпатичные!
 JelenaP
3.JelenaP
Чудная компания))) Спасибо за лотерею.
 Dianna-Varney
5. Dianna-Varney
Какие вы очаровательные))
 Alenka67
7.Alenka67
Поздравляю! Теперь скучать не придётся....С такой компанией не получится..Каждый день будет что-то новенькое. Спасибо за лотерею! Каждому человеку по котёнку! И мир, и люди станут добрее!!!!!!!!!!!!
 Птыца
8. Птыца
Спасибо за лотерею.
А мы только вчера нашли новых хозяев своему найденышу. Надеюсь, больше на улице она не окажется!!!
 Lucky
9. Lucky
Компания у Зефирки появилась) Спасибо за лотерею)
 marusenk
10. marusenk
пусть всё будет замуррррчательно)
 nastya31071
14. nastya31071
А моя кошарка ушла к родителям. Я уезжала на месяц, оставила им, они сказали, что не вернут мне кошку, они уже к ней привыкли )))
 mamyle4ka
15. mamyle4ka
Спасибо за лотерею и за кису))
у нашего котейки, когда он еще малышом был, тоже подружка внезапно появилась. просто хозяйке (мне)) жалко стало кошечку на улице, а точнее на производственной базе где ее могли собаки разорвать, и киса приехала к нам) вылечили, откормили, обласкали (на это почти 2 года ушло, жалко было с ней расставаться), а потом нашли ей хороший дом! вот она какая)))
Вложения
2013-09-20 06-20-50_500x333.jpg
2013-09-20 06-20-50_500x333.jpg (32.58 КБ) 1461 просмотр
 Happy_may_day
16.Happy_may_day
А у меня никогда не было питомцев,просто у старшего брата аллергия на шерсть.
Может в будущем будет еще кто-то,но мне кажется это сложно,ухаживать за животными,хотя наверное я преувеличиваю...