Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2190 Кино, сериалы

Всем привет! А как насчёт обмена открыточками из наших любимых фильмов и/или сериалов?? Например: фильмы и сериалы (Гарри Поттер , хоббит, пираты карибского моря, шерлок-сериал,властелин колец, сверхестественное, игра престолов , дневники вампира, сумерки,аватар, пираты Карибского моря)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 3

Участники:

1. Юлия Подольская
2. Муха
3. albina_k
 Юлия Подольская
Открытка PCG-82649 получена от Муха

Лида, как всегда с учетом пожеланий твоя открытка очень крутая и великолепно впишется в мою коллекцию, спасибо большое!!! Порадовала!!!
 Лидия@
Открытка PCG-82652 получена от albina_k

Добрый вечер, Альбина! Спасибо за замечательную открытку с Ведьмаком. Ты еще не получила мою?... Уверена, очень удивишься:):):)
Вложения
Фото0008.jpg
Добавить описание
 albina_k
Открытка PCG-82650 получена от Муха

Лида, привет! Здорово :), видимо, думали одинаково. Спасибо огромное за Геральта и Йеннифер. Замечательная пара, по книге они поженились в конце эпопеи....Правда книжная Йеннифер брюнетка, а не рыжая....Но по игре они другие (у меня дети фанаты игры...). А я увлеклась книжным Ведьмаком , устав ждать очередной сезон Игры Престолов....Открытка чудесная, мне в радость. Удачи!!!
Вложения
Ведьмак_05.jpg
Ведьмак_05.jpg (33.42 КБ) 399 просмотров
 Юлия Подольская
Открытка PCG-82651 получена от albina_k

Альбина, спасибо отдельно за Малефисенту! Оооочень порадовала! Пусть у вас будет в Ярославле теплее, чем сейчас!!:))
 Лидия@
Открытка PCG-82647 получена от Юлия Подольская

Привет, Юлечка! Это третья твоя открытка на сегодня:) Так сказать все дружно прилетели в один день! Спасибо! По поводу киносовета... Я очень люблю драмы, где можно поплакать, так сказать пережить полной грудью всю историю от начала и до конца! Тут на днях пересматривала замечательный фильм с Уиллом Смитом " В погоне за счастьем" Очень трогательный. Но опять-таки на любителя...
Вложения
Фото0008.jpg
Добавить описание
 albina_k
Открытка PCG-82648 получена от Юлия Подольская

Юлия, привет! Спасибо огромное за Аватара. Я его смотрела 2 раза. Первый был премьерный в Барселоне, на испанском .....а второй в Праге и на английском....фильм мне очень понравился....только не поняла половину.....теперь хочу посмотреть на русском, но все руки не доходят :)
Удачи! И пусть нас посетит лето!
Вложения
Аватар_01.jpg
Аватар_01.jpg (50.81 КБ) 399 просмотров