Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2178 Письмо + чистая открытка-2

Давайте снова напишем друг другу письмо?) Познакомимся, расскажем о себе?) и сделаем маленький сюрприз в виде чистой открытки)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. MoRFij
2. Spectogo
3. kloto
4. Светлана Богачева
5. mulatka-nastya
6. Sysla
7. snn
 Spectogo
Открытка PCG-81970 получена от mulatka-nastya

Настя, спасибо за твое интересное письмо и открытку в коллекцию!
Обязательно жди ответ в своем почтовом ящике, очень захотелось развернуто ответить на все вопросы и поднятые темы)))
img902.jpg
 mulatka-nastya
Spectogo писал(а):
10 июн 2017, 15:54
Открытка PCG-81970 получена от mulatka-nastya

Настя, спасибо за твое интересное письмо и открытку в коллекцию!
Обязательно жди ответ в своем почтовом ящике, очень захотелось развернуто ответить на все вопросы и поднятые темы)))

img902.jpg
Рада, что понравилось ^_^
 snn
Открытка PCG-81968 получена от Светлана Богачева

Светлана, здравствуйте! Получила Ваше письмо, я в восторге! Конверт оформлен замечательно, очень красочно! Само письмо похоже на отдельную большую открытку, особенно радует звездное небо на обороте письма. Очень красиво! Спасибо за календарики и марки в коллекцию, приятно, что посмотрели профиль! Спасибо за открытку Алексея Долотова, первая его открытка, других пока не присылали. Спасибо за красивые наклейки! И что удивительно - недавно заинтересовалась декупажем, хочу попробовать, и тут получила от Вас с письмом салфетку, которую можно использовать для декупажа, так приятно! Спасибо огромное! Светлана, я обязательно напишу Вам письмо в ответ. Попробую ответить на поставленные в письме вопросы, прислать что-нибудь интересное! Еще раз спасибо за письмо и подарки!
Вложения
100_0741.JPG
3-iloveimg-resized.jpg
1-iloveimg-resized (1).jpg
 Светлана Богачева
snn писал(а):
15 июн 2017, 01:08
Открытка PCG-81968 получена от Светлана Богачева

Светлана, здравствуйте! Получила Ваше письмо, я в восторге! Конверт оформлен замечательно, очень красочно! Само письмо похоже на отдельную большую открытку, особенно радует звездное небо на обороте письма. Очень красиво! Спасибо за календарики и марки в коллекцию, приятно, что посмотрели профиль! Спасибо за открытку Алексея Долотова, первая его открытка, других пока не присылали. Спасибо за красивые наклейки! И что удивительно - недавно заинтересовалась декупажем, хочу попробовать, и тут получила от Вас с письмом салфетку, которую можно использовать для декупажа, так приятно! Спасибо огромное! Светлана, я обязательно напишу Вам письмо в ответ. Попробую ответить на поставленные в письме вопросы, прислать что-нибудь интересное! Еще раз спасибо за письмо и подарки!
Наталия, очень рада, что всё понравилось! Спасибо за такой тёплый отклик) Конечно пиши, я только "за". Буду ждать)♡ (можно на "ты ;) )
 Светлана Богачева
Открытка PCG-81967 получена от Sysla

Диана, я счастлива познакомиться с тобой :) Какой классный конверт с прекрасными подарками и тёплым письмом :shock: Так приятненько :) Огромное спасибо :x Настроение на весь вечер обеспечено :ymparty:
Вложения
P_20170615_173905_1.jpg
Светлана, привет! Я очень рада, что до тебя послание дошло так быстро и всё понравилось. Делиться впечатлениями и всякими маленькими подарочками с помощью писем - это огромное счастье!
 Sysla
Открытка PCG-81966 получена от MoRFij

Дорогая Мария!

Огромнейшее спасибо за интересное письмо с тремя уникальными открытками с фестиваля. По-моему, это замечательное мероприятие для ярких впечатлений и хорошего пикника! Ещё мне очень понравилось, какой замечательный молочный коктейль ты описала в письме - просто гора счастья, а не десерт! Отдельное спасибо за оформление письма на красивой бумаге и запечатанный сургучом конверт - красота!