Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2175 Последний шанс

Как, наверно, уже все знают - 03.06.2017 Почта России поднимает тарифы на пересылку открыток.. Поэтому сегодня и завтра - последний шанс отправить открытки по старому тарифу ;) Предлагаю устроить обмен в стиле "выбери сам" - каждый оставляет ссылку на свой обменник, и остальные участники выбирают себе из него открытку. С наступившим летом всех!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. KateLin
2. KathleenBond
3. АннаМ
4. Верони4ка
5. Rashit
6. Cholymelan
 Rashit
Открытка PCG-81608 получена от KateLin

Спасибо за открытку! У нас с погодой тоже все не очень хорошо! В мае такая жара была, а в начале лето все ходят в куртках :)
 KateLin
Открытка PCG-81615 получена от АннаМ

Анна, спасибо за пополние моей коллекции открыточек этого автора! Обожаю всего его сюжеты, а чайно-кофейная тема - одна из любимых))
Самое смешное, что я создала эту группу, чтобы успеть отправить все открытки по старому тарифу, но из-за форс-мажора в предпоследний день не успела - и спешно клеила на почте по 2 рубля на все подписанные открытки уже 3 июня)) так что у меня "последнего шанса" так и не вышло!))
 АннаМ
KateLin писал(а):
09 июн 2017, 08:54
Открытка PCG-81615 получена от АннаМ

Анна, спасибо за пополние моей коллекции открыточек этого автора! Обожаю всего его сюжеты, а чайно-кофейная тема - одна из любимых))
Самое смешное, что я создала эту группу, чтобы успеть отправить все открытки по старому тарифу, но из-за форс-мажора в предпоследний день не успела - и спешно клеила на почте по 2 рубля на все подписанные открытки уже 3 июня)) так что у меня "последнего шанса" так и не вышло!))
Я тоже люблю Морячка) Эх, да, не повезло тебе! Я кстати, переживала, что мои открытки развернут потому, что в ящик кинула их 2-го числа только вечером, но вот одна уже дошла, и у меня появилась надежда :D
 АннаМ
Rashit писал(а):
09 июн 2017, 01:06

Спасибо за открытку! У нас с погодой тоже все не очень хорошо! В мае такая жара была, а в начале лето все ходят в куртках :)
Рашит, У вас в мае жара была?! Так вот куда весна утопала! :evil:
 Rashit
АннаМ писал(а):
09 июн 2017, 15:05
Rashit писал(а):
09 июн 2017, 01:06

Рашит, У вас в мае жара была?! Так вот куда весна утопала! :evil:
:D :oops:
 KathleenBond
Открытка PCG-81605 получена от KateLin

Катерина, спасибо большое пребольшое за ну просто бесподобную открытку :) Я люблю Париж, дам в шляпках и просто прекрасные иллюстрации 19 века :)
Все что я люблю воплощено в ней. А лето однозначно будет, я узнавала)))) Главное - верить)))
Вложения
55726106_1267201770_2.jpg
 KathleenBond
Открытка PCG-81631 получена от Cholymelan

Танечка, спасибо большое за прекрасного Ренуара, давно мечтала об этой открытке :)
А про чай это да, целое искусство. Я тоже колдую, когда завариваю зеленый чай. Только 80С и только в стекле))
Я открыла для себя чай с новой стороны при правильной технологии.
Как говорится век живи век учись...
Вложения
345428.jpg
 АннаМ
Открытка PCG-81606 получена от KateLin

Катюша, спасибо за чудесную открытку! У нас погода тоже не радует. Сегодня хоть и тепло, но пасмурно, а завтра дождь обещают((
 KateLin
Открытка PCG-81625 получена от Rashit

Рашит, снова привет!)) спасибо за чудного приземляющегося сОва - как же я их люблю))
 KateLin
Открытка PCG-81630 получена от Cholymelan

Таня, большое спасибо за этот великолепный снежный поезд! Медленно, но верно пополняется коллекция с поездами - сложно найти тех, кто их любит так же, как я)) встретить новый год в поезде - это моя мечта. Отдельное спасибо за "кушири" (правильно написала? на какой слог тут ударение нужно ставить?)
 KateLin
Открытка PCG-81620 получена от Верони4ка

Вика, большое спасибо, открытку получила! Она чудесная! Действительно, у этого автора столько деталей - можно рассматривать и рассматривать.
 Rashit
Открытка PCG-81623 получена от Верони4ка

Спасибо большое за открытку! Понемногу пополняется моя коллекция :)
 Rashit
Открытка PCG-81634 получена от Cholymelan

Я посмотрел Гарри Поттера совсем недавно, но тоже влюбился в серию фильмов с первого кадра! Спасибо за открытку!
 Rashit
Открытка PCG-81613 получена от KathleenBond

Я из объектов ЮНЕСКО, что на открытке видел только Кремль, Собор Василия Блаженого и Спас на Крови в Петербурге! Спасибо за открытку!
 АннаМ
Открытка PCG-81627 получена от Rashit

Рашит, большое спасибо за красивушную открытку)
 АннаМ
Открытка PCG-81611 получена от KathleenBond

Леночка, спасибо за красочных кошаков) Мой к кошкам ровно относится, зато собак очень любит!
 АннаМ
Открытка PCG-81632 получена от Cholymelan

Танюша, спасибо за прекрасный вид! Путешествовать люблю, но редко удается(
 АннаМ
Открытка PCG-81622 получена от Верони4ка

Вика, спасибо за волшебную русалку и пожелания!