Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2116 Майское заказное письмо

В очередной раз предлагаю порадовать друг друга гостинцами из города, где вы живете.
Прошу присоединяться участникам из 10 разных городов. Т.е. если уже есть один участник, например, из города Самара, то второму желающему участвовать в этой группе, но также проживающему в Самаре лучше не вступать. Уж, извините, но т.к. выбор адресатов выпадает автоматически, то не хотелось бы чтобы посылки летели из Самары в ту же Самару, все-таки смысл этой группы в том, чтобы это были двенадцать разных городов.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ У С Л О В И Я ❀ У Ч А С Т И Я : ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
✔ Отправляем заказным письмом до 20 мая, у нас получается достаточно времени для подготовки в соответствии с пожеланиями адресата, поэту подходим к процессу выбора и составления сюрприза ответственно. При форс-мажорах сообщаем о задержке отправки получателю и организатору группы.
✔ Почтовый идентификатор не забываем сообщать получателю.
✔ СУММА ОТПРАВЛЕНИЯ 300 РУБЛЕЙ (Триста рублей)! БЕЗ УЧЕТА ПЕРЕСЫЛКИ И БЕЗ УЧЕТА УПАКОВКИ!
✔ В пожеланиях указываем список того, что вы хотели бы и/или то, что не хотели бы получить. Например, если в вашем городе трудно достать художественные марки, а хочется, то не стесняйтесь и пишите, т.к. вдруг ваш адрес выпадет, например, мне, а я с удовольствием отправлю их вам.
✔ Каждый участник отправляет одному из группы (получатель выбирается автоматически при старте группы)
✔ После получения обязательно регистрируем, пишем в группе и, желательно, прикладывать фотографии полученного.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ В А Р И А Н Т Ы ❀ С Ю Р П Р И З О В : ❀❀❀❀❀❀❀❀❀
✔ вкусности (шоколад кондитерской фабрики вашего города или области, пряники)
✔ сувенирная продукция из города отправителя (магниты. календари, брелки, альбомы)
✔ любой товар для посткроссеров: открытки, скотчи, наклейки, марки, ручки, блокнотики, штампы, конверты.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Наташа К.
2. Kris
3. booker
4. Olya-lya
5. Екатерина Ренжина
6. Vyazanya
7. Catherine
8. андержанова татьяна
9. babiya
10. ness
Катя, спасибо огромное за душевный конверт.Все очень понравилось . Очень интересный скотч и магнитик мне в коллекцию и открыточки , от шоколадки, пока писала отчет, мало что осталосьИзображениеНе могу зарегистрировать нет номера
 андержанова татьяна
Открытка PCG-79534 получена от ness

Добрый вечер Таня. Получила сегодня посылочку. Очень удивилась и обрадовалась одновременно.
И накормила и напоила. Спасибо большое. Всё очень хорошо доехало. И колбаска и бальзам . Только конфетки ореховые немного помялись,
Но исчезли моментально. Уж очень вкусные.
 Olya-lya
Открытка PCG-79537 получена от Catherine

Екатерина, здравствуйте. Спасибо за посылочку. Очень красивая коробочка, в ней уже хранятся мои открытки. Открытки все из избранного, спасибо. А марки это вообще нужная вещь в нашем деле ;))) Сладости съели сразу,у нас в Севастополе очень любят Яшкино.Магнит очень понравился дочке, будет раскрашивать. Спасибо вам и всех благ!!!
 Екатерина Ренжина
Открытка PCG-79531 получена от Наташа К.

Наталья, добрый день! Получила сегодня конвертик. Большое спасибо за сюрпризы. Магнитик очень понравился, и уже занял достойное место на холодильнике))) Шоколадка уже была съедена с чаем, очень вкусная. Остальные штучки тоже классные, и обязательно пригодятся. Удачи и процветания!
 booker
Открытка PCG-79535 получена от андержанова татьяна

спасибо за бандерольку!!!
пряник с Нижним Новгородом прямо не решаюсь есть - очень красив))) остальное уже хомячу)))
календарики - это да!!
 Catherine
Открытка PCG-79536 получена от booker

Алина, спасибо за эту потрясающую посылку! Я в полном восторге от ее содержимого!
Сколько же в ней нужных и приятных сердцу мелочей!
Спасибо, спасибо, спасибо! :o :ymhug: ^:)^
20170606_183614-01.jpeg
 Vyazanya
Открытка PCG-79528 получена от Olya-lya

Олечка!!!!!!!!!!!это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО тебе огромное за такую красоту в посылке!!!! приятно-это ничего не сказать....я просто обалдела от такого количества красоты, доброты и вкусноты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно написать тебе ответ?:)
 ness
Открытка PCG-79533 получена от babiya

Спасибо Инне за "Майское письмо" Удивительно,это не письмо,а целая посылочка!
Здесь столько всего интересногои полезного!!
Спасибо Инночка за содержимое : алтайские сувениры-честно говорю,пробую первый раз! конфетки(не волнуйся все остались в сохранности,можно сказать хорошо перенесли дорогу), удивительной красоты блокнотик и прочие полезные посткроссерские мелочи! Всего не перечислить!
Еще раз спасибо.
Вложения
письмо 076.JPG
 Kris
Открытка PCG-79529 получена от Vyazanya

Анюта,твоя посылочка - это что-то! Мы с дочкой в восторге все разглядывали и радовались, спасибо тебе огромное!
 Наташа К.
Открытка PCG-79530 получена от Kris

Не получила, но регистрирую...
Надежду не теряю! И в любом случае спасибо!