- 31 май 2017, 09:21
У нас благодать в почтовом отделении. Идешь, как к хорошим знакомым в гости. Электронная очередь прекрасно работает, все операции выполняют по одному талону. Клиентов с детьми приглашают вне очереди, чтоб они (дети) там не вопили. Если есть квиток на получение заполненный и не нужен компьютер - всегда без очереди выдают. Пропускают мгновенно. Очень вежливые, приветливые, здороваются и улыбаются все, а не только те, к кому попал в окошко. Ну, правда они меня уже все знают. Почтальон увидит меня в отделении - всегда бежит несет открытки, которые уже после раскладки пришли. В почтовый ящик бывает по два раза в день почту кидают. В общем, красотень! Очереди стали быстро идти после того как все организации в какое-то конкретное отделение наконец-то отфутболили. А то придет одна с ворохом писем с описью - пиши пропало. Минус один оператор на целый день. В общем, навели порядок! И в поликлинниках и на почте. МОЛОДЦЫ!
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.