Открытка
PCG-80262 получена от
Umi
Лана, спасибо громаднейшее за хотелочный маяк! Суперский!!!!!!
1.
Я знаюнаизусть все стихи из Алисы. - Если в переводе, верю. Хотя, нет. Верю в любом случае.
2.
Я была на смотровой площадке самого высокого в мире маяка. - не верю. Может быть была на Морской башне в Японии, но это не самый высокий в мире маяк. А вроде третий по высоте. А самый высокий в Саудоввской Аравии. Что-то не верю, что ты там была.
3.
Я фотографировалась в обнимку с Жириновским. - Черт его знает. От него всего можно ожидать. Ну, давай поверю.
4.
Я плавала в море в сильную грозу с молниями. - Верю. Сама обожаю так делать. И в море и в океане и даже на дачев озере, Как дождь собирается, я бегом на пляж. Обожаю просто в грозу купаться. Во-первых народу никого, а во вторых, ляжешь на воду, а по тебе дождь хлещет! Круче всяких "джакузей". И конечно купаться в стихию - это что-то совершенно особенное! В Таиланде такой грохот стоял, казалось прямо вся земля сотрясается! Даже в воде сцвствовалась вибация! А уж молнии - это просто какие-то спцэффекты!
5. А вот кто у тебя жил не поняла. Фенек? Я даже не знаю ктой-то.
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.