Спец раздел для участников обмена по группам
панда писал(а):
21 май 2017, 10:48
Ну, значит на МСЦ оторвали. В 1979 году вышла серия из 5 марок с народными промыслами. У меня ещё есть, причём все. Я тебе пришлю, в альбом вставишь. :)
Лариса @};- пришел от тебя красивучий конвертик :) огромное спасибо за марки и за интересное письмо))) Буду думать как тебя отблагодарить)))
Chain Card - Это Робин на нашем форуме, посмотри здесь, думаю, что тебе понравится. Единственное, что открытки часто теряются, как всегда человеческий фактор :(
Здесь альбом с моими открытками Chain Cards https://fotki.yandex.ru/users/pamarina888/album/552846/

Так что девочки, кому интересно, присоединяйтесь :ymhug:

Да, я отреставрировала открыточку и вот что вышло - Красота!!! :-bd
Изображение
 Ipek
Открытка PCG-79114 получена от Vitaminka_JS

Юлия, спасибо за открытку и чудесные марки. Вы очень красиво оборот оформили :о).
 Vitaminka_JS
Открытка PCG-79106 получена от annaryabykina

Дорогая Анечка!
Очень благодарна Вам за открытку с Высоцким! Спасибо! Марки красивые все, но монгольские дети покорили мое сердце! Вы меня порадовали очень.
Юлия
 Vitaminka_JS
Открытка PCG-79117 получена от панда

Привет Лариса! Спасибо за красивую открыточку!
 Vitaminka_JS
Открытка PCG-79127 получена от Ipek

Наташенька! Спасибо за интересную открытку и красивые марочки!
 Poppins Mary
Открытка PCG-79110 получена от annaryabykina

Анна @};- благодарю за открытку и марки :)
Изображение
Изображение
 Ритик
Открытка PCG-79113 получена от Vitaminka_JS

Спасибо огромное за открытку со встречи посткроссеров Севастополя! И вообще за "привет" из Крыма! Одна из лучших открыток, что я получала ))) Спасибо.
 Ритик
Открытка PCG-79134 получена от Poppins Mary

Доброго дня! Огромное спасибо за чудесную открытку и удивительные марочки! )))
 Vitaminka_JS
Открытка PCG-79122 получена от Ритик

Привет Маргарита!
Спасибо за морскую открыточку и марочки. Вышивать я к сожалению не умею. Последнее время мне нравятся маяки. Подумываю о том, чтобы приобрести статуэтку-маяк для своего посткроссерского стола))).
 Poppins Mary
Открытка PCG-79115 получена от Vitaminka_JS

Юля @};- огромное спасибо за Катю Дудник , очень красиво оформленную марками открытку и добрые пожелания :)
Изображение
Изображение
Отправляю повтор для Vitaminka_JS
Юля @};- я твою открытку "упаковала", чтоб не искушала ))) да и для адреса места не оставалось))) когда получишь (надеюсь, что получишь))), не пугайся, аккуратно отклей скотч, он следов не оставляет)
 Vitaminka_JS
Открытка PCG-79132 получена от Poppins Mary

Здравствуйте Мариночка!
Спасибо большое за великолепную открытку с моим любимым актером и музыкантом. Очень мне она нравится. Жаль, что первая открыточка не добралась до меня.