Спец раздел для участников обмена по группам
 Верони4ка
Открытка PCG-75217 получена от Rindalina

Оля! Безумно красивая открытка моего любимого автора Tadiello! В этой группе всем разослала именно его ,но у самой не было ни одной подписанной его открытки! Теперь есть! Гигантское просто спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открытка PCG-75216 получена от Rindalina

Ольга, привет! Огромное тебе спасибо за такую чувственную парочку, она очаровательна. Ценителем поэзии себя назвать не осмелюсь, но это стихотворение Ахматовой очень красивое, и очень подходит к открытке. Спасибо за такой выбор. И хорошего вечера!
Вложения
Ed_Tadiello_27-512x400.jpg
 Careless_angel
Открытка PCG-75202 получена от Елена Elena

Лена, привет!

Огромное спасибо за чудесную пару. :)
 Careless_angel
Открытка PCG-75211 получена от Александра Работинская

Саша, привет!

Спасибо за открыточку и рисунок :) история про жвачку повеселила. Моя мама по той же причине перестала покупать шоколадки с любыми орехами.

Удачи тебе! И поменьше вот таких неудач.
 Careless_angel
Открытка PCG-75215 получена от Rindalina

Ольга, привет!

Спасибо за открытку Tadiello, его работы очень редкие гости в моем доме. И спасибо за стихотворение Ахматовой.
Открытка PCG-75207 получена от Careless_angel

Катя, привет! Спасибо тебе за чудесную открытку, анимешные парочки меня радуют еще со времен просмотра "Сейлормун" по субботним утрам в далеком детстве =) Согласна, без любви жить нельзя, именно так называется книга, которую я дочитала буквально пару дней назад. Надо стараться все пропускать через любовь, тогда мир станет лучше. Доброй ночи и чудесных открыточек, и любви конечно же =)
Вложения
909-1355-thickbox.jpg
 Елена Elena
Открытка PCG-75214 получена от Rindalina

Ольга, ух, дошла наконец таки открытка! Она классная, спасибо большое, очень мне понравилась!))