Получил открытки по группам:
Группы 62,63 от Жаннеты (Janchic)
Группа 33 от Саши (Vidoll)
Группы 57,58 от Татьяны (Т-34)
Всем огромное спасибо! В этот раз порадовали не только открытки, а ещё и замечательные марки!
Ничего нового под луной... приехал заморский принц и соблазнил селянкуМорской ветерок писал(а): ↑27 май 2017, 23:38Получила открытку по гр. 61 от Жаннеты Janchic. Жаннета, большое спасибо! Сколько ни смотрю на открытку, никак не пойму, с кем же согрешила курочка
Не думаю, что художница имела в виду андалузских кур. Но кто знает?
Вот оно что... Спасибо за объяснениеpink-lu-lu писал(а): ↑28 май 2017, 00:13Ничего нового под луной... приехал заморский принц и соблазнил селянкуМорской ветерок писал(а): ↑27 май 2017, 23:38Получила открытку по гр. 61 от Жаннеты Janchic. Жаннета, большое спасибо! Сколько ни смотрю на открытку, никак не пойму, с кем же согрешила курочка
Не думаю, что художница имела в виду андалузских кур. Но кто знает?
Видела я этих голубых кур на Кавказе, реально красивые, перламутровые-серебристые, пуховые, на ногах начесы. Говорят у них яйца голубые, цыплятушек правда не видела
Ну да, ну да , а наш местный Синенький котик как бэ опять ни при чемpink-lu-lu писал(а): ↑28 май 2017, 00:13Ничего нового под луной... приехал заморский принц и соблазнил селянку
У нас в городе наоборот последние несколько дней погода, как летом Но обещают похолодание на следующей неделеМорской ветерок писал(а): ↑27 май 2017, 23:38По гр. 63 получила открытку от Рашита Rashit. Рашит, спасибо! Интересно, что ты имел в виду, когда писал, что у вас жарко? Везде ведь холод
Ага... Я думала, что только у меня такая дикая фантазияPoppins Mary писал(а): ↑28 май 2017, 01:16Ну да, ну да , а наш местный Синенький котик как бэ опять ни при чемpink-lu-lu писал(а): ↑28 май 2017, 00:13Ничего нового под луной... приехал заморский принц и соблазнил селянку
шо ? ну вот теперь у меня морда как у кота на открытке...Poppins Mary писал(а): ↑28 май 2017, 01:16Ну да, ну да , а наш местный Синенький котик как бэ опять ни при чемpink-lu-lu писал(а): ↑28 май 2017, 00:13Ничего нового под луной... приехал заморский принц и соблазнил селянку
Прошусь в "Квадратные открытки" на 43 https://fotki.yandex.ru/next/users/glor ... 670?page=2КотикНатик писал(а): ↑28 май 2017, 13:50У меня скопилось какое-то невероятное количество Квадратных открыток и открыток Екатерины Бабок Отдам в добрые руки в обмен на что-нибудь из хотелок или пополнения моих коллекций с уведомлением, пожалуйста. Желающих прошу написать в комментариях в альбомах на Яндексе свой ник, чтобы я не путалась в нумерации .
в квадратные на 5 открыткуКотикНатик писал(а): ↑28 май 2017, 13:50У меня скопилось какое-то невероятное количество Квадратных открыток и
В Бабок прошусь на 52-ю https://fotki.yandex.ru/next/users/glor ... 368?page=2КотикНатик писал(а): ↑28 май 2017, 13:50У меня скопилось какое-то невероятное количество Квадратных открыток и открыток Екатерины Бабок Отдам в добрые руки в обмен на что-нибудь из хотелок или пополнения моих коллекций с уведомлением, пожалуйста. Желающих прошу написать в комментариях в альбомах на Яндексе свой ник, чтобы я не путалась в нумерации .