Спец раздел для участников обмена по группам
 Basik
Открытка PCG-56493 получена от NastyaChu

Приветик, Настя!
О, как приятно получить такую прелестную фею! И добрые пожелания для наступившего года! ;) Благодарю за марку и розовый снег )) Так все удачно воплотилось в одной открытке - спасибо БОЛЬШОЕ )))

Изображение
 Basik
Открытка PCG-56519 получена от Zhanchik

И снова зимний привет, Жанна!
Благодарю за красотку-феечку Сюрпризов! И очень поучительный стих - он мне на столько понравился, что я выучила его для новогоднего тоста ))

Изображение
 Basik
Открытка PCG-56498 получена от Rina_Red

Марина, привет!
И твое стихотворение мне тоже очень понравился, спасибо! Вместе с открыткой они очень гармонируют, вызывают улыбку и создают ощущение реальности, как будто фея сама эти строки приговаривает.... ))

Изображение
 Basik
Открытка PCG-56514 получена от Виктория4

Вика, доброго вечера!
Обе твоих открыточки добрались до меня, спасибо! С удовольствием поселю их вместе с подружками в свою коллекцию )) А так захотелось букетик майских ландышей вдруг....

Изображение

Изображение
 Виктория4
Открытка PCG-56505 получена от Basik

Аня, спасибо за Фею Бумажных корабликов! я тоже люблю больше зиму, чем весну! Но бумажные кораблики у меня больше не с весной ассоциируются (никогда не пускала их в лужах и ручьях), а именно с детством! Мы их в школе на уроках мастерили из промокашки (не знаю, помнишь ли ты, что это). А еще дома с братом в тазу пускали, дули на них и катали в них своего хомячка!
 Zhanchik
Открытка PCG-56506 получена от Basik

Привет, Аня! Огромное тебе спасибо за красивый оборот и компьютерную фею! Жаль, что она не может с открытки переселиться в дом, я бы ее с удовольствием поселила в комнату к сыну ))
Вложения
2680.jpg
 NastyaChu
Открытка PCG-56502 получена от Basik

Здравствуй Аня!!:) Спасибо огромное за чудесную феечку!!))) С наступающим днём 8 марта!!)) Счастья, радости, добра и улыбок!!)))
Вложения
270152_27ea5952098114f31c6457cea23cfba8.jpg
 Rina_Red
Открытка PCG-56503 получена от Basik

Аня, спасибо за феечку времени Бабок и за интересное стихотворение!