Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2082 Выбери сам!

Правила простые: каждый участник группы выкладывает ссылку на свой обменник, из которого остальные участники выбирают себе открытку.
Ограничения: в обменнике должно быть не меньше 30 открыток и они не должны быть из одного набора.
Когда участник выбрал себе открытку, он пишет об этом либо в лс хозяину коллекции, либо отмечается под открыткой в обменнике со своим ником на этом сайте.
Если одну открытку выберут одновременно несколько участников группы - хозяин обменника выбирает сам, кому ее отдать.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. KateLin
2. Rashit
3. Tankisha
4. Lexitory
5. Mary-Vika
 Lexitory
Открытка PCG-77805 получена от Mary-Vika

Мария, спасибо за красивую сказочно-фентезийную открытку!
А работе твоей даже немного завидую, это должно быть интересно :) был у меня период в жизни когда я хотела работать в библиотеке))
Изображение
 KateLin
Открытка PCG-77790 получена от Rashit

Рашит, благодарю за эти чудеснейшие разноцветные окошки, как же они мне нравятся! Действительно, пожелания хорошей погоды сейчас очень актуальны - весна к нам не спешит, не говоря уже о лете. Все еще ходим в шапках :)

Изображение
 KateLin
Открытка PCG-77802 получена от Mary-Vika

Маша, спасибо за чудную сову, я себя последнее время себя чувствую точно как сова на этой открытке :) ночами работаю, и пью литрами кофе. Интересная информация о том, что совы любят сидеть под дождем - раньше не знала. Я тоже очень люблю дождь, но не унылый осенний, а сильный и прохладный летний :)
И отдельное спасибо за марочку с мостом и поездом - она прекрасна!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-77792 получена от Rashit

Рашит, спасибо за милую лисичку!
Изображение
 Tankisha
Открытка PCG-77787 получена от KateLin

Катя, большое спасибо за открытку! Мы летом тоже пытались накормить ёжика ягодами и яблоками, но с большим удовольствием он стал есть грязных червяков :)
 Tankisha
Открытка PCG-77791 получена от Rashit

Решит, благодарю за открытку! Субботники я очень люблю, но сейчас попадаю на них реже, чем в школьные времена :)
 KateLin
Открытка PCG-77794 получена от Tankisha

Таня, огромная благодарность за открыточку, насколько же она чудесная! Я очень люблю эту серию открыток с видами Екатеринбурга, а тут еще и такие гармоничные марочки-наклеечки! Мне очень-очень нравится, спасибо большущее!

Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-77793 получена от Rashit

А у нас сегодня был дождик, но тепло, очень-очень ждем лето)
Спасибо за моих любимых жирафов!
 Mary-Vika
Открытка PCG-77801 получена от Lexitory

Вика, спасибо за озорника.
У меня дома живут кошка и собака, но конечно Фанечка моя любимица.
 Mary-Vika
Открытка PCG-77789 получена от KateLin

Катя, спасибо за бобра и очень интересную информация, я этого не знала, и то же бы не отказалась, чтобы люди сразу рождались со всеми этими знаниями)))
 Rashit
Открытка PCG-77786 получена от KateLin

Спасибо! Очень аппетитная открытка!
 Rashit
Открытка PCG-77799 получена от Lexitory

Я всего 3 месяца увлекаюсь посткроссингом, думаю через 3 года мой вишлист тоже сильно поменяется :)
 Tankisha
Открытка PCG-77804 получена от Mary-Vika

Мария, большое спасибо за открытку! С детства помню эту картину и противного женишка на ней :D
 Mary-Vika
Открытка PCG-77797 получена от Tankisha

Очень необычное это сооружение дольмены :) , но мне нравятся
Таня, спасибо за открыточку, у меня есть мечта собрать все открытки посвященные Сочи-2014
Изображение
 KateLin
Открытка PCG-77798 получена от Lexitory

Вика, спасибо за чудную хмурую сову, ну просто с только что проснувшейся меня срисовано!
 Lexitory
Открытка PCG-77788 получена от KateLin

Катя, спасибо за котиков Bird Born :) Очень нравятся мне кото-иллюстрации этого автора! И отдельное спасибо за рассказ о своем городе и его особенностях. Было очень интересно прочесть!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-77796 получена от Tankisha

Таня, спасибо за красивую открытку! Давненько не было пополнений в мою коллекцию с парочками! :)
Дневник Лены Мухиной я читала некоторое время назад, двойственное от него осталось впечатление - с одной стороны ужас войны, который не дай Бог никому перенести, ужас потери близких, одиночества и мыслей лишь о том как бы не умереть от голода, а с другой - слишком художественно написано, слишком много оборотов и слов, не присущих 16-ти летнему ребенку.
Изображение
 Tankisha
Открытка PCG-77800 получена от Lexitory

Вика, спасибо большое за открытку! Я тоже обожаю своего котика, в противоположность персонажу на открытке он абсолютно черный :)