Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1140 Иностранная открытка

Предлагаю отправить одному участнику из группы почтовую открытку из другой страны в которой вы уже были или хотите побывать или опишите третий вариант)) В общем, с вас одна иностранная открытка (необезательно видовая) и история, с ней связанная)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Анна Казакова
2. KseniaDegtiareva
3. Nastakuz
4. Аннета
5. Тиликум
6. MeRona
7. Natalka
8. sofiesweet21
9. feltra
10. luba6727
 Nastakuz
Открытка PCG-40132 получена от feltraСпасибо за чудесную открытку с Крита! Этим летом выбирали место для отдыха между Кипром и Критом, выбрали первое, но следующим летом наверняка поедим на Крит)
 Тиликум
Открытка PCG-40136 получена от sofiesweet21
Спасибо за открыточку из Финляндии)
Изображение
 Анна Казакова
Открытка PCG-40134 получена от KseniaDegtiarevaПривет, Ксения!
Я без ума от этой открытки! Огромнейшее спасибо - она великолепна))и марки классные!
Испасния это любовь навсегда) очень люблю и кухню и людей и природу и архитектуру и Дали! Я была в его музее, но тогда не увлекалась посткроссингом...
А еще у тебя чудесный подчерк.
Изображение
 MeRona
Открытка PCG-40139 получена от АннетаСпасибо большое за открытку, Аннета! Кажется я знаю куда мне можно еще отправляться за готическими монастырями :)

Изображение
 sofiesweet21
Открытка PCG-40135 получена от Анна КазаковаСпасибо! Очень красивая и интересна откртыка. Я тоже не была в Кёльне и хотела бы побывать!
 luba6727
Открытка PCG-40137 получена от ТиликумКатенька,привет! Спасибо тебе большое за открытку! Очень красиво! А также за марки!!!
Дорогие друзья, чью открытку я ещё не получила. Иду разбираться с почтой, потому что почтальон не донесла большую часть (уже звонила, всё проверят обещали). Все, что дошло - крохи, так как поняв, что дело не чисто, я успела поменять адрес на наше центральное отделение, где живут мои бабушка и дедушка. Буду держать всех вкурсе, как только дойдут (найдут) ваши открыточки, сразу зарегистрирую!
 Аннета
Открытка PCG-40138 получена от luba6727Люба, спасибо за греческую открыточку! Лучше поздно, чем никогда)))
 Natalka
Открытка PCG-40140 получена от MeRona

Спасибо! Получила повторку!
 feltra
Открытка PCG-40141 получена от Natalka

Наташа, спасибо большое за эту прекрасную окрытку Навального, очень порадовала!
отдельное спасибо за то, что отправила повторно! Удачи!

Изображение