Спец раздел для участников обмена по группам
 Храбрая Моська
Открытка PCG-76627 получена от Olgaterra

Привет, Оля! Спасибо за конвертик. Такой ПИН-АП открыточки у меня еще не было. Спасибо за открыточку раскраску и за красивого парня на календарике! Всего хорошего.
Вложения
P_20170523_150659.jpg
 Храбрая Моська
Открытка PCG-76642 получена от Даниэла

Даниэла, у тебя такое интересное, редко встречающееся имя! Мне очень понравился твой конверт. ООООчень душевный. Со вкусняшкой внутри! Открытка такая яркая сочная... сразу хочется лето и собрать все эти ягоды. Спасибо конечно а волшебное письмо! А маленький листик напомнил об осени... Но в душе то весна! И вообще скоро лето!
Вложения
P_20170523_150528.jpg
 Храбрая Моська
Открытка PCG-76632 получена от babiya

Дорогая Инна. Большое спасибо за яркий, нереально позитивный конвертик. он прям светился в ящике. А тааам.. стооолько открыточек Красивых... необычных. А еще и с предысторией. секси-мед сестра!!! Вообще вау! кстати я тоже люблю томатный сок. Со сметаной, зеленью перцем и солью...Огромное спасибо за такие сокровища!
Вложения
P_20170523_151233.jpg
 Храбрая Моська
Открытка PCG-76647 получена от Катринка

Привет, Катя! Большое спасибо за очень красивый конвертик! Я очень долго рассматривала марки... так интересно....Наклейкам я очень обрадовалась. Но не меньше чем ёжику, на открытке. А еще и стикеры и деревянная фигурка! Ты написала, про городскую суету... которая не дает по нормальному восстановить силы. Сама я тоже мечтаю сходить за грибами и поплавать в речке. Хотя бы недельку провести на природе! Скоро лето...и надеюсь нам с тобой удастся хоть что-то из этого сделать!
Вложения
P_20170523_151051.jpg
 Olgaterra
Открытка PCG-76622 получена от Храбрая Моська

Соня, спасибо огромное за чудесный конверт, желанную открытку и много всяких нужностей. Прекрасного настроения и поменьше неудач!
 Даниэла
Открытка PCG-76625 получена от Храбрая Моська

Здравствуй, Соня. Огромное спасибо за великолепный конверт, его содержимое и за письмецо( жди ответ уже скоро ).Открытки просто чудесные!
Всего хорошего и доброго!
Даниэла
 babiya
Открытка PCG-76623 получена от Храбрая Моська

Соня спасибо за чудесный конверт. мне понравился твой рисунок , для меня, не умеющей рисовать это вообще шедеврально

Изображение
 Olgaterra
Открытка PCG-76643 получена от Даниэла

Спасибо за интересный конвертик и красивую открыточку. Солнца и счастья!
 Даниэла
Открытка PCG-76630 получена от Olgaterra

Здравствуйте. Огромное спасибо и простите за задержку, на почте перепутали адрес)
 Даниэла
Открытка PCG-76635 получена от babiya

Здравствуйте. Спасибо огромное и удачи ))
 Даниэла
Открытка PCG-76651 получена от Катринка

Здравствуйте. Огромное спасибо за чудесный конверт и его содержимое!
Всего хорошего и доброго
 Катринка
Открытка PCG-76626 получена от Храбрая Моська

Соня! Как ты меня порадовала! Я только что получила твой прекрасный конверт! Мне и конверт понравился, и марки, и содержимое! Спасибище)