Раздача открыток на основе лотереи.
Здравствуйте)
С удовольствием разыгрываю вот эту открыточку с Москвой)
На открытке: Вид на гостиницу «Украина» и небоскрёбы «Москва-Сити» с жилого дома на Новом Арбате.

А Вы любите свой город? А, если не затруднит, можете показать фото самого любимого (ну или одного из самых любимых) места в городе?)

Изображение

Победитель: 16 JuliannaShv
1. marusenk
Живу в Санкт-Петербурге,очень люблю свой город. Но Москву люблю гораздо больше - вечно разрываюсь между двумя столицами: то тут поживу, то там)
3 Катюшка
я живу в г.Алматы
я люблю наши горы!!!!!
а на фото наш каток "Медео" в горах
Изображение
4. Arha_jul
Какая красивая открытка! Спасибо за лотерею:) я очень люблю такие виды:)
А живу я в подмосковном городке Реутов, с населением около 100 000 человек:) мест любимых много, но самое любимое - пруд!)
Изображение
5.JelenaP
Я живу в Риге)) Люблю Бастионную горку, старый город, канал. Зимой. да и в любое время года очень уютно на домской площади
Вложения
Riga.jpg
Riga.jpg (104.81 КБ) 2251 просмотр
6 Птыца
Я из Воронежа. И покажу место, которое посещают все гости нашего города - это памятник котенку с улицы Лизюкова :)
Вложения
котенок.jpg
котенок.jpg (457.57 КБ) 2248 просмотров
7. dolgikh-semen
Я из Белгорода. Хочу показать вам университетскую площадь. Она объединяет Белгородский Государственный Университет, спортивный комплекс Светланы Хоркиной, храм, фонтан (около БелГУ и на речке), красивый мост через речку, ухоженные клумбы, скульптуры.. Там очень приятно гулять в любое время года. Правда в этом году фонтан на речке не работал.

Изображение

Спасибо за лотерею.
8. Carrie_95
Конечно люблю свой городок, маленький, уютный, но очень современный. Жаль нет фото любимого места(
9. Rina Red
Живу в Подольске, рядом находятся Дубровицы - посёлок в Подольском р-не. Здесь, в месте слияния рек Пахра и Десна, расположен один из усадебных ансамблей с церковью Знамения Пресвятой Богородицы.
Изображение
10 besbyblik
Нижний Новгород!) Изображение
11. Kerry_bay. А я живу в небольшом горняцком городе в Казахстане. На фото - излюбленное место прогулок не только мое но и очень многих рудничан - аллея Победы. Впереди виден культурно-развлекательный комплекс "Горняк" - можно сказать главная культурная достопримечательность нашего юного города
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (155.49 КБ) 451 просмотр
12 nastya31071
Мои любимые Чебоксары
00280.jpg
00280.jpg (109.97 КБ) 2153 просмотра
 Fieke
17. Fieke
А я тоже из Москвы. Вообще я люблю много разных городов, но когда заходит мысль о переезде, я понимаю, что не представляю себя где-то еще.
Больше всего я люблю пару ВДНХ-бот.сад. Мы живем так удачно, что нам и туда и туда на трамвае или автобусе. Правда на автобусе - в дырку в заборе, которую со временем устали заделывать и превратили в калитку, так что, несмотря на то, что мы с подружкой изъездили все тропинки на роликах и засидели все ветки грецкого ореха, главный вход сада я видела всего пару раз)))
18. Мика
Я из Томска, люблю свой город, у нас много красивых мест и зон отдыха.
Люблю мост через Ушайку и дорогу на Воскресенскую гору, там Музей Томска, крепость деревянная, место откуда основан Томск и костел католический рядом.
Фото с открытки
Вложения
img546 (2).jpg
img546 (2).jpg (615.49 КБ) 293 просмотра