Спец раздел для участников обмена по группам
 PurpleWoman
Открытка PCG-78638 получена от Elen1st

Елена! Благодарю за такую красоту и календарик! Очень понравились открыточки, все как я люблю: красочное, насыщенное, живое! Птички желтые очень мне нравятся, есть у меня эта открыточка, но к счастью, теперь у меня их две! Спасибо за обмен! Волшебства!!! Надеюсь, что мое тоже понравится)
 Виктория4
Открытка PCG-78633 получена от PurpleWoman

Лена! Спасибо за великолепную подборочку открыток! Все очень понравилось!
 lorddess
Открытка PCG-78630 получена от PurpleWoman

Елена, большое спасибо за прекрасные хотелки! Ах! Как давно я ждала этот необыкновенный зимний пейзаж))) Я над ним, как Кащей Бессмертный над своим золотом)))) Чахнуть, конечно, не буду, но из рук выпускать очень не хочется)
 lorddess
Открытка PCG-78647 получена от Виктория4

Виктория, спасибо за открытки-хотелочки! Какие уютные домики-городки, словно из фэнтези-книги)
 PurpleWoman
lorddess писал(а):
18 май 2017, 19:12
Открытка PCG-78630 получена от PurpleWoman

Елена, большое спасибо за прекрасные хотелки! Ах! Как давно я ждала этот необыкновенный зимний пейзаж))) Я над ним, как Кащей Бессмертный над своим золотом)))) Чахнуть, конечно, не буду, но из рук выпускать очень не хочется)
Я рада!) Она как раз из свеже полученного заказа. Отложила для себя, но потом увидела у Вас в хотелках и решила отправить) @};-
 PurpleWoman
Открытка PCG-78646 получена от Виктория4

Виктория!!! Благодарю за красивейшие открыточки, и так много! Очень понравились цветочки, а открытка "Изящная Роза" - просто шедевр!
 Elen1st
Открытка PCG-78631 получена от PurpleWoman

Елена, спасибо большое за открыточки и пополнение моих коллекций рисованных птиц и полевых цветов )))
Вложения
10.jpg
 Elen1st
Открытка PCG-78648 получена от Виктория4

Виктория, спасибо большое за открыточки,за цветочки и за птичку, у меня уже есть одна птичка из этой серии , теперь будут две )))
Спасибо
Вложения
Scan0001.jpg
 lorddess
Открытка PCG-78639 получена от Elen1st

Елена, сегодня, наконец, почтальон до меня добралась с вашим письмом)) Какие замечательные открытки! И хотелки, и те, которые я не встречала по своим темам. А ведьмочка - прямо вылитая моя младшая дочка. Ей всего 10 лет, но выпендривается она именно так, глядя на своих школьных подружек и телевизор.
Изображение Изображение Изображение
И отдельное спасибо за подарочек)))