Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2037 Заказное письмо

В очередной раз предлагаю порадовать друг друга гостинцами из города, где вы живете.
Прошу присоединяться участникам из 12 разных городов. Т.е. если уже есть один участник, например, из города Самара, то второму желающему участвовать в этой группе, но также проживающему в Самаре лучше не вступать. Уж, извините, но т.к. выбор адресатов выпадает автоматически, то не хотелось бы чтобы посылки летели из Самары в ту же Самару, все-таки смысл этой группы в том, чтобы это были двенадцать разных городов.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ У С Л О В И Я ❀ У Ч А С Т И Я : ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
✔ Отправляем заказным письмом до 30 апреля, у нас получается достаточно времени для подготовки в соответствии с пожеланиями адресата, поэту подходим к процессу выбора и составления сюрприза ответственно. При форс-мажорах сообщаем о задержке отправки получателю и организатору группы.
✔ Почтовый идентификатор не забываем сообщать получателю.
✔ СУММА ОТПРАВЛЕНИЯ 300 РУБЛЕЙ (Триста рублей)! БЕЗ УЧЕТА ПЕРЕСЫЛКИ И БЕЗ УЧЕТА УПАКОВКИ!
✔ В пожеланиях указываем список того, что вы хотели бы и/или то, что не хотели бы получить. Например, если в вашем городе трудно достать художественные марки, а хочется, то не стесняйтесь и пишите, т.к. вдруг ваш адрес выпадет, например, мне, а я с удовольствием отправлю их вам.
✔ Каждый участник отправляет одному из группы (получатель выбирается автоматически при старте группы)
✔ После получения обязательно регистрируем, пишем в группе и, желательно, прикладывать фотографии полученного.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ В А Р И А Н Т Ы ❀ С Ю Р П Р И З О В : ❀❀❀❀❀❀❀❀❀
✔ вкусности (шоколад кондитерской фабрики вашего города или области, пряники)
✔ сувенирная продукция из города отправителя (магниты. календари, брелки, альбомы)
✔ любой товар для посткроссеров: открытки, скотчи, наклейки, марки, ручки, блокнотики, штампы, конверты.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы чистые.
Участников - 12

Участники:

1. Наташа К.
2. booker
3. Vyazanya
4. Катринка
5. Catherine
6. Виктория4
7. Kris
8. elena terra
9. babiya
10. Marina Malina
11. андержанова татьяна
12. sandrauyy
 Aleksandra_Lebedeva
Открытка PCG-76349 получена от Kris

Кристина,получила посылку из славного Архангельска! Спасибо большое))) очень интересный экскурс в историю
 elena terra
Открытка PCG-76352 получена от Vyazanya

Анечка, спасибо большое за письмо! такое все нужное, ценное и полезное для посткроссера!
Все очень-очень понравилось!
А вот и мои богачества
11.JPG
Столько всяких приятностей: открытки, наклейки, суперский блокнот, конфетки, магнитики, скотч , бальзам для губ (тааак приятно пахнет :ymdaydream: ), закладки для книг, штампики.
Мне так все нравится)))))Аня, спасибо огромное! @};- @};- @};-
 Катринка
Открытка PCG-76355 получена от андержанова татьяна

Танюша! Спасибо огромное за посылку! Так много всего! Я в восторге!!! Конфеты, шоколадки, чай, наклейки, магнит в виде бабочки супер! Для доченьки пазл и резинки для волос. Отдельное спасибо! С открытками немного напутала. Ромашки с бабочкой у меня уже есть, домик в осеннем лесу, который мне ооооочень нравится, ты не подписала, а зелень в корзинке вообще не для меня))) и все это было в пакетике с ромашками. Так мило! И еще в придачу новый пакет с шоколадками и конфетами! Танюша! Спасибо тебе! Порадовала!
Изображение
 babiya
Открытка PCG-76353 получена от elena terra

Лена, спасибо за чудесный душевный конверт.Марки-просто восторг!!!! У нас вечно нет даже кремлей, а тут такое богатство!Закладка, магнитик, календарики- все чудесное, но больше всего порадовало письмо, обязательно отвечу
Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-76354 получена от babiya

Добрый вечер Инна. Пре -огромнейшее спасибо тебе , посылочка замечательная. Мне всё понравилось.
 Malina Kotya
Открытка PCG-76347 получена от Catherine

Катя, большое спасибо за чудесный подарок! Я в восторге, все очень красиво упаковано, собрано с любовью.
Ты замечательно рисуешь ^^
Открытка с китом и девушкой очень тронула.
Красивые виды Кемерово на открытке
Магнитик уже занял почётное место на холодильнике :)
Шоколадка ждёт своего часа.
Головоломку опробую утром)
И обязательно отвечу тебе в письме.
Ты чудесная! :roll:
Вложения
б.jpg
bODK-jD1yNI.jpg
gXpjAfoVXfs.jpg
 Vyazanya
Открытка PCG-76351 получена от Наташа К.

Наташенька, привет! спасибо тебе огромное за такой чудесный сюрприз!!! все нужное))) никогда, кстати, не пользовалась тональным кремчиком- теперь вот смогу попробовать))) а вот черная маска-это вообще мне давно было очень интересно))))опробую в ближайшее время)))очень порадовали местные шоколадки....ем я их по малу-поэтому хватит надолго...и конечно же открытки (да еще такое количество) и набор для письма!!! просто супер!! СПАСИБО!!!
ой...да...наклейки с фотоаппаратами-это вааааапще)))))
 Виктория4
Открытка PCG-76345 получена от booker

Алина! Какое счастье было получить твою посылочку! Поблагодарила подробнее в личном сообщениии. Еще раз спасибо!
 booker
Открытка PCG-76344 получена от Катринка

Привет всем!
А мне досталась посылочка аж из Беларуси от Катеринки!!! Спасибо ей огромное!!
Первое, что я почувствовала, открыв пакет, что сегодня новый год. Да, да, в прямом смысле! Потому что из пакета пахло шоколадом, как из новогоднего детского подарка. Это были беларусские конфеты и шоколад. Чудесный какао согреет меня в этот ненастный май)))
Всякая канцелярия и конверты привели меня в бурный восторг, но гвоздем подарка стали календарики разных лет и разной тематики. Для коллекционера этих мелких кусочков бумаги - это рай и бальзам на душу.
Спасибо тебе, Катеринка за праздник на столе и в душе!
 Catherine
Открытка PCG-76346 получена от Виктория4

Вика, спасибо огромнейшее за эту прекрасную посылку! Сколько же она мне радости принесла:)
Удачи, всего самого яркого и душевного!
Вложения
енпа.jpg
 Kris
Открытка PCG-76348 получена от Marina Malina

Мариночка, добрела я до почты! Спасибище-преспасибище! Такое всё приятненькое, просто супер! И марочек столько! И блокнотик - моя преелеесть)) Наклейки сразу доча утащила. Летом,как вернусь из отпуска, организую тебе ответную посылочку :)
 Malina Kotya
Kris писал(а):
18 май 2017, 18:06
Открытка PCG-76348 получена от Marina Malina

Мариночка, добрела я до почты! Спасибище-преспасибище! Такое всё приятненькое, просто супер! И марочек столько! И блокнотик - моя преелеесть)) Наклейки сразу доча утащила. Летом,как вернусь из отпуска, организую тебе ответную посылочку :)
Очень рада, что посылочка понравилась :з Приятно было порадовать! :roll:
 Наташа К.
Открытка PCG-76350 получена от sandrauyy

Александра, огромнейшее спасибо за настоящий сюрприз! Это так здорово! Очень неожиданно было увидеть фартук, но это так кстати! И Рисунок так совпал с букетом на моем столе, что именно так и сфотографировала! Чудно! Я безумно рада! Полотенца всегда нужная в моем доме вещь!
За открытки отдельное спасибо! Столько много и таких кайфовых котов! Пусть ваш почтовый ящик будет всегда полон красивых и желанных открыток! И не только открыток! Пусть будет много приятных сюрпризов! И даже бандеролей!
Вложения
WP_20170520_16_49_27_Pro.jpg