Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2061 Если грустно... заходи!

Где ты весна?... Так хочется тепла и, конечно же, прекрасного настроения! В очередной раз создаю группу для тех, у кого оно совсем невесеннее. Давайте удивлять друг друга, радовать всякими мелочами. Будет приятно получить письмо с интересными и забавными фактами из жизни, веселыми фразами, любимыми анекдотами. Лично я за проявление любой фантазии!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Муха
2. Ксения Дук
3. Надежда Румянцева
4. Elen_G
5. inguz
6. elena terra
 Elen_G
Открытка PCG-78602 получена от Муха

Здравствуй, Лидочка! Получила твоё шедевральное послание, у меня так не получится. Прямо балуешь приятностями..Спасибо огромное!
 elena terra
Открытка PCG-78619 получена от Elen_G

Леночка, спасибо за чудную открытку! Рисунок очень порадовал! Впервые получаю такую позитивную открытку! Сразу настроение поднимается!
 elena terra
Открытка PCG-78604 получена от Муха

Лида, привет! Спасибо большое за такую трогательную открытку! Магнитик уже на холодильнике. Очень все понравилось и подняло настроение!
 Лидия@
Открытка PCG-78615 получена от Elen_G

Леночка, здравствуй! Ну какая ты молодчина:) Всегда так творчески и с душой оформляешь свои послания.. Я это очень ценю! Для начала скажу первое, что лезет в голову и на голуву - маска со Спанч Бобом отпад:) Понравилась и мне, хотя я далеко уже не ребенок. Только недавно под настроение создала группу "Кто под маской", так как захотелось чего-то яркого и увлекательного, карнавального и танцевального и тут твой сюрприз. Ну очень порадовала! Открытка изумительная... Я давно ее хотела в свою коллекцию. Жизнь на ней буквально кипит как и самовар! Отдельное спасибо за рассказ, магнит, чай и кучу других приятнейших мелочей.... Все безумно порадовало. Рада дружить и общаться! До новых встреч!
Вложения
Фото0005.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-78625 получена от elena terra

Леночка, здравствуй! Какая ты молодец! Целое письмо накатала, да еще и такое интересное. Читать было одно удовольствие! Очень приятно, подошла, так сказать, с душой и здорово, потому что настроение на этой неделе у меня прямо совсем некудышное:( А тут от тебя сюрприз... Открытка, конечно, замечательная. Я так ее хотела заполучить, что в моих хотелочках она числилась дважы:) Поэтому спасибо тебе огромное за позитив, за добрый посыл и вообще за отличный день, наконец-то солнечный и теплый во всех смыслах! До новых встреч!
Вложения
328626_59eefba4f9a133cc4f619c5e9fdda01f.jpg
Добавить описание
 Elen_G
Открытка PCG-78628 получена от elena terra

Спасибо огромное за открытку-фэнтези и такой позитивный конверт! Всё классно!!
 Надежда Румянцева
Открытка PCG-78617 получена от Elen_G

Елена, добрый день!
Спасибо!
Получила ваше письмо :)
Эти чудесные открыточки, наклейки, магнитик, рисуночки ~
Очень-очень душевное письмо с приятным оформлением

Ждите ответа! :)
 Надежда Румянцева
Открытка PCG-78601 получена от Муха

Лидия, привет!
Спасибо тебе огромное за душевный рассказ, магнитик, открыточку с котиками:)
Всё безумно порадовало :)

Хорошего дня
Скоро пришлю тебе ответное письмо:)
 Лидия@
Открытка PCG-78620 получена от inguz

Оленька, здравствуй! Спасибо за цветочное настроение во всех приятных мелочах, которые я получила сегодня от тебя. Душистый чай с жасмином сейчас стоит на столе:) Жду, когда он остынет, чтобы напиться вдоволь. Ты как будто знала, что я обожаю этот цветочный вкус! Милый календарик займет место на рабочем столе, наклейки обязательно влеплю кому-нибудь на открытку, ну и, конечно, спасибо за письмо. В последнее время ловлю себя на мысли, что очень люблю получать письма:)
С наилучшими пожеланиями из Твери...
Лида.
Вложения
Фото0001.jpg
Добавить описание
добрый день всем участникам! прошу извинить меня за задержку в регистрации и отправке посланий. переоценила свои временные возможности перед отпуском. ну уж очень хотелось поучаствовать в этой группе вместе с вами :)
 Ксения Дук
Открытка PCG-78616 получена от Elen_G

привет. Лена! спасибо за котика в лавандовой корзине :) судя по его взгляду, его "торкнуло" :) очень приятная открытка. а еще приятнее енотик на обороте - милота милейшая! знаешь, я когда уезжаю в отпуск, пишу заявление на почте, чтобы все отправления оставляли в отделении. так вот в этот раз, когда созвонились с почтальоном, она мне радостно сообщила: "вам там такого енотика нарисовали..." еще раз спасибо!
Вложения
IMG_20170527_185717[1].jpg
Добавить описание
 Ксения Дук
Открытка PCG-78626 получена от elena terra

привет, Лена! спасибо тебе за такие желанные слааадости :) что же может поднять настроение лучше запретных вкусняшек :) спасибо за теплые слова поддержки и веселые наклейки :) очень понравилась твоя задумка с шутками. почитала, посмеялась :)
Вложения
IMG_20170527_185001[1].jpg
Добавить описание
 Ксения Дук
Открытка PCG-78600 получена от Муха

привет, Лида! твоё тепло из Твери долетело до меня :) хищник неповторим :) мне повезло, что мои котейки равнодушны к человеческой еде, поэтому не будут претендовать на этот кусочек :) за "женский" магнитик спасибо огромное! посмеялась
Вложения
IMG_20170527_184934[1].jpg
Добавить описание
 elena terra
Открытка PCG-78614 получена от Надежда Румянцева

Надя, спасибо большущее за конвертик!
Очень рада советским открыткам, это такая ностальгия.... У меня в детстве была целая коллекция, так жалко, что всё куда-то подевалось!
Закладочку (я ведь правильно поняла, что это закладка?) уже пристроила в книжку. очень теплая вещица, обожаю такие !
Спасибо !
 Лидия@
Открытка PCG-78610 получена от Надежда Румянцева

Добрый вечер, Надежда... Как красиво звучит! Получила твой конверт с приятными мелочами:) Открытка супер и мультик оказался одним из любимых. А эту фразу из него "Не мешай мне мартышка, я думаю..." частенько использую в жизни:):):) Очень порадовала!
Вложения
Фото0005.jpg
Добавить описание
 Ксения Дук
Открытка PCG-78611 получена от Надежда Румянцева

привет, Надежда! спасибо тебе за такое множество приятностей :) открытки очень крутые! только не подписаны :(с другой стороны есть мини-письмо :) кошечка просто великолепна!! а еще и пандочка! я очень даже подбодрилась :)
 elena terra
Открытка PCG-78624 получена от inguz

Оля, спасибо большое за такой интересный рассказ о художнице и отдельно - за ее авторскую открытку! Меня все очень порадовало!
 Elen_G
Открытка PCG-78623 получена от inguz

Спасибо за конверт и письмо .
 Elen_G
Открытка PCG-78612 получена от Надежда Румянцева

Благодарю за конверт, письмо. Ты очень красиво рисуешь, мне понравилось.