Спец раздел для участников обмена по группам
 Ipek
Открытка PCG-77633 получена от Юлия Подольская

Юля, спасибо за чудеснейшую осеннюю открытку. Мое любимое время в году начинается с того, что на деревьях листья распускаются, а заканчивается, когда они опадают. Не так и мало, если подумать.
 stat
Открытка PCG-77683 получена от Ipek

Наталья! Огромное спасибо за черёмуху!
И вот удивительное дело, как в одной группе пришли две открытки Павла Филатова, и они даже из разных наборов, но объединены одной темой - цветущее дерево над рекой - именно так и начинаются новые коллекции!
Вложения
2017.05.17 PCG-77683 — копия.jpg
2017.05.17 PCG-77683 — копия.jpg (59.48 КБ) 790 просмотров
 Юлия Подольская
Открытка PCG-77682 получена от Ipek

Наталья, спасибо за открытку с шикарным видом, оооочень красиво!!!
 Ipek
Открытка PCG-77642 получена от stat

Таня, спасибо за веточку винограда :о). Притянули уже. У нас сегодня солнечно и тропическая жара :о) + 18. Именно жарой и воспринимается :о).
 ИринаЕрёмина
Открытка PCG-77708 получена от Monika

Марина спасибо за открытку. У нас каждый год в Рязани проходит фестиваль воздушных шаров аэростатов "Небо России" Я каждый год собираюсь съездить на это место, но всё не получается и только наблюдаешь 3 дня как они по одному или небольшими группами пролетают мимо надо мной к месту встрече. А вчера нам сказали что бы мы были там обязательно. дети наши там будут танцевать со звёздами. А сегодня пришла твоя открытка для меня это как подтверждения что точно будем.
Изображение
 ИринаЕрёмина
Открытка PCG-77681 получена от evilixa

Наталья спасибо за красивую открытку и не менее красивые марки. А о весне так красиво сказано.
Изображение
 evilixa
Открытка PCG-77705 получена от Monika

Привет! Спасибо за обалденную открытку))) Прям яркая такая) А еще у вас красивый почерк!
 evilixa
Открытка PCG-77668 получена от Kris

Привет! Спасибо за открытку-поддержку! Ага,я смогу! (а еще бусинки до меня дожили=) )
 evilixa
Открытка PCG-77650 получена от babiya

Привет Инна! Окрытка для поднятия настроения - зелено-желтая) Эх...у нас прохладно еще...хочу потеплее погоды) спсибо!
 evilixa
Открытка PCG-77696 получена от Ксения Z

привет! ну судя по фотографиям там очень красиво...эх! Хочу побывать на Алтае - пусть мысли исполняются)Посыл в космос)))) Спасибо за открытку!
 evilixa
Открытка PCG-77632 получена от Юлия Подольская

добрый вечер! очень красивый кадр весны! С зарождением нового года тебя) Пусть тепло побалует . хороших обменов!
 Monika
Открытка PCG-77635 получена от Юлия Подольская

Юля, спасибо за открыточку)) я тоже очень люблю Новый год, а в нашей семье это двойной праздник, т.к. у мамы день рождения 31 декабря))
Вложения
File.jpg
 Monika
Открытка PCG-77689 получена от Ipek

Очень красивая природа на открытке)) спасибо, Наташа, к нам уже добралась весна, вовсю цветет сирень и яблони)
Вложения
File0001.jpg
 Юлия Подольская
Открытка PCG-77691 получена от Ксения Z

Ксения, спасибо большое за золотую осень! Волшебное время года, может немного и грустное, но зато богатое и урожайное!(: удачи и тепла тебе
 ИринаЕрёмина
Открытка PCG-77645 получена от stat

Татьяна спасибо за чудесную открытку. Я то же люблю новогоднею и рождественскую ночь. Отдельно спасибо за марку у меня такой не было.
Изображение
 Kris
Открытка PCG-77686 получена от Ipek

Наталья, спасибо за красивую открытку и марку!
 Kris
Открытка PCG-77631 получена от Юлия Подольская

Юленька, спасибо за кусочек солнца, лета и восхитительного леса!
 Kris
Открытка PCG-77704 получена от Monika

Привет, Марина! Я была на Амуре, плавали на катере прямо вдоль границы, так интересно, на том берегу совсем другая жизнь :) Спасибо за чудную новогоднюю открыточку!