Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2093 Гарри Поттер

Гарри, Гарри.............. Открыточки на тему Поттерианы, кадры из фильма, рисованные.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Радаслава
2. irinkont
3. Zhanchik
4. irra
5. Luna Sleepy
6. Ричи
7. olgamos
 Радаслава
Открытка PCG-78818 получена от Zhanchik

Получила свою первую открыточку. Любимые цитаты - кому-то я отправила одну из них. :)
 Zhanchik
Открытка PCG-78807 получена от Радаслава

Привет, Татьяна! Большое спасибо за прекрасную открытку с интересными марками, наклейками и цитатой! Я согласна с Гермионой ;)
Вложения
У Хагрида.jpg
 irra
Открытка PCG-78839 получена от Ричи

Аня, спасибо за прекрасную открытку!
 Радаслава
Открытка PCG-78836 получена от Ричи

Анюта, получила профессора Снейпа - чему очень рада. Когда смотрели с мужем фильмы(муж смотрел впервые) - он сразу сказал, что это неоднозначный персонаж и ему труднее всего. И был таки прав...
На сайте поттермове(роулинговский) - можно пройти распределение и поступить на факультет, тут уж как повезёт. Я попала в гриффиндор. И можно ещё своего патронуса завести.
 Радаслава
Открытка PCG-78812 получена от irinkont

Ирочка, благодарю за забавную открытку из серии "Киноманки" - разнообразие моей коллекции увеличивается. Очень люблю Узника Азкобана и книгу и фильм. А также мне нравятся заключительные серии и последняя книга. Это самые любимые - но в целом всё произведение - по-моему шедевр.
 Радаслава
Открытка PCG-78824 получена от irra

Ирочка, благодарю за чудесную открытку - давно мечтала получить именно её. Из своей любимой серии.
 Zhanchik
Открытка PCG-78826 получена от irra

Привет, Ира! Большое спасибо за желанную открытку и классную наклейку!
Вложения
близнецы Уизли.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-78813 получена от irinkont

Привет, Ира! Большое спасибо за очень интересную открытку! Мне сложно выбрать любимое произведение, нравятся все ))
Вложения
Марина Мичкина. Гарри Поттер и философский камеь.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-78838 получена от Ричи

Привет, Аня! Большое спасибо за прекрасную открытку! Мне Гермиона тоже очень нравится :)
Вложения
Гарри и гипогриф.jpg
 Ричи
Открытка PCG-78828 получена от irra

Ирина, большое спасибо! Очень нравится Букля.
 Ричи
Открытка PCG-78816 получена от irinkont

Ирина, спасибо! А у мня ещё есть некоторое время ( до августа), чтобы дождаться сову ;-).
 Радаслава
Открытка PCG-78842 получена от olgamos

Получила шикарную открытку(я по ходу ещё не все магазины нашла, где поттеровские открытки продаются). И наклейка здоровская - где купила? Узник Азкобана - как я посмотрю у многих любимый фильм и я не исключение. по поводу Хелены Бонем Картер соглашусь на все сто, тут пересматривали с мужем последние серии - и там, где Гермиона превращается в Белатрису, я вдруг поняла, что она шикарно играла Гермиону в обличье своей роли.... Ну и вообще актриса просто блеск, с сумашедшенкой...
 irra
Открытка PCG-78820 получена от Zhanchik

Жанна! Спасибо за прекрасную открытку, оформление и цитаты!
 irra
Открытка PCG-78808 получена от Радаслава

Татьяна! Спасибо за открытку с Гарри и Сириусом и красивый оборот!
 irra
Открытка PCG-78845 получена от olgamos

Ольга, спасибо за открытку! Давно хотела такую получить!
 Zhanchik
Открытка PCG-78844 получена от olgamos

Привет, Ольга! (Надеюсь, я правильно угадала, от кого пришла эта интересная открытка))) Большое спасибо!
Вложения
Изображение00720005.JPG
 irra
Открытка PCG-78833 получена от Luna Sleepy

Оля, спасибо за открытку! Мне вообще трудно выделить одного любимого персонажа, многие нравятся:)
Ух, девочки! Почтальон решил дождаться всех открыток и положил в ящик целую стопку ваших волшебных приветов! Это такое чудо, столько Гарри и ваших посланий! Благодарю вас всех (*) И конечно, отвечу всем по отдельности))