Девочки доброе утро!!!
Вчера получила посылочку от Елены (Dokata). Хочу сказать спасибо Марине за организацию этого замечательного робины.
Огромнейшее спасибо Лена за посылочку.
Я решила заняться "по-взрослому" декупажем и ипервый олайн вербирнал я посетила Наташи Фоктиной. На нём она рекламировала свою книгу и все девчонки на вербинаре эту книгу расхваливали. Сразу захотела её приобрести, все высматривала где купить и вот свершилось чудо . Мне Лена эту книгу прислала. Я как увидела очень обрадовалась. Она супер и ещё диск в придачу с работами Наташт Фоктиной. Леночка спасибо большущее тебе за такой подарок.
Я довольна очень , очень
Еще Лена прислала мне книгу с афоризмами великих людей. Очень нужная книга.То в интеренете выискиваешь, приклеенная к компьютеру , а тут взяла книжку и смотри где хочешь.
Лена спасибо и за замечательные магниты города Саратова. У меня из Саратова магнита не было. И такой магнит в форме флага и марки просто супер.
Чай и суперские печенюшки очень понравились моему сладкоежке. Пока не дала (фоткала) но сегодня к вечеру уже не будет.СПАСИБО ЛЕНОЧКА.
Спасибо за календарики, за набор открыток с видами Абхазии ( не была поэтому интересно рассматривать) и за ещё кучу -малу разных интересных открыток.
Спасибо Лена за посылку. Всё просто замечательно.
СПАСИБО!!!