Спец раздел для участников обмена по группам
 lesoles
Открытка PCG-78717 получена от Инна Близницова

Инна, спасибо за открытку из хотелок! И поздравления с нашим "профессиональным" праздником :)
Изображение
Девушки, Инна и Саша, большое Вам спасибо за поздравления с моим профессиональным праздником! :ymhug: :x

Очень приятно получить от вас теплые слова, обязательно 27 мая отнесу все полученные открытки-поздравления на работу

Открытка PCG-78718 получена от Инна Близницова
Открытка PCG-78749 получена от Александра Работинская
Изображение Изображение

Р.S.: извините, что-то инет глюкнул и сообщение сразу не прикрепилось
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-78783 получена от Kris

Спасибо, Кристина! Замечательная открытка! День полярника, наверное, актуален в этом году как никогда--погода совсем не майская:)
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-78742 получена от Valena

Спасибо, Валя! Твой замечательный полярник прилетел поздравить меня без опозданий!
 lesoles
Открытка PCG-78747 получена от Александра Работинская

Саша, спасибо за брутального лиса и поздравление с не менее брутальным праздником :)
Изображение
 lesoles
Открытка PCG-78797 получена от Spectogo

Саша, спасибо за открытку из хотелок! А уж поздравление с Днем Солнца для нас, северных жителей, кстати в любой солнечный день.. очень уж редко они у нас бывают, эти дни :)
Изображение
 Valena
Открытка PCG-78800 получена от Spectogo

Спасибо за красивую открытку и марочки в тему! У меня тоже так бывает, что наткнешься в интернете на что-нибудь интересное и забываешь, что хотела посмотреть))
 Valena
Открытка PCG-78729 получена от Mary-Vika

Мария, спасибо за интересную открытку и поздравления с Днем складного зонтика!
 Valena
Открытка PCG-78760 получена от АннаМ

Аня, огромное спасибо за желанную открытку и поздравления с Днем смелых решений! а почему бы не рискнуть?))
 АннаМ
Открытка PCG-78721 получена от Инна Близницова

Инна, спасибо за желанную открыточку и поздравление с днем Марка Ключника! А он у вас в тот день, наверное, замок проверял))
 АннаМ
Открытка PCG-78751 получена от Александра Работинская

Ой, Саша, спасибо за открытку, поздравления с международным днем космоса и пожеланиями) Я мечтаю о широком подоконнике!!!)))
 АннаМ
Открытка PCG-78711 получена от lesoles

Олеся, спасибо за открыточку и праздник складного зонтика. Очень нужная вещь в хозяйстве)))
Открытка PCG-78720 получена от Инна Близницова

Привет! Спасибо огромное за открытку - отдых в лесу, это непередаваемая романтика. Жалко только с универа в походах не бывала, но ничего, нагоню. У меня двоюродные тетя с дядей как раз сейчас отрываются, по вулканам всяким лазают =) Спасибо огромное за поздравления, это действительно праздник всего поселка, и марочки очень красивые и в тему, очень здорово! Хорошего вечера и таких же чудесных посланий!)
Вложения
lg-018.jpg
Открытка PCG-78740 получена от Valena

Валентина, спасибо огромное за поздравления с Днем Водолаза и такую открытку, она просто невероятная =) Не говоря уже о том, что это моя первая толстушка, от которой я в восторге! Хорошего вечера и интересных подводных путешествий этим летом.
Вложения
duane_bryers_54_small.jpg
duane_bryers_54_small.jpg (6.62 КБ) 794 просмотра
Открытка PCG-78781 получена от Kris

Кристина, привет! Спасибо за открытку, очень повеселила (может, я сейчас конечно выгляжу и не очень культурным человеком, живопись же..=)), но вот если любительницей абсента меня ну никак нельзя назвать, скорее наоборот, алкоголь не переношу, а абсент особенно, то брюнетка я стопроцентная =) Как-то душа захотела перемен, и я промелировалась, но поерзав три месяца не в своей тарелке перекрасилась обратно в черный и была просто счастлива..)) Так что с праздником меня недели через полторы =) Доброй ночи и интересных открыток!
Вложения
pablo-pikasso-lyubitelnitsa-absenta.jpg
Открытка PCG-78761 получена от АннаМ

Привет! Спасибо за чудесную открытку - прямо глаз радуется! Я хоть в этом плане и лентяйка, но иногда под настроение очень "прошибает" вот так вот поковыряться в горшках, что-нибудь пересадить. Последнюю неделю хожу и думаю о суккулентах. Очень хочется на подоконник маленькое чудо...)) И спасибо за поздравление с Днем джинс, я из них не вылажу...)) Доброй ночи и чудесного мая!
Вложения
март 001-1.jpg
 Юлия Подольская
Открытка PCG-78756 получена от АннаМ

Анна, спасибо за поздравление с праздником про творчество!:) прям профессиональный мой я так люблю заниматься рукоделием, а ты прям вдохновила меня своей открыткой и поздравлением!!!:) спасибо
 Юлия Подольская
Открытка PCG-78716 получена от Инна Близницова

Инна, спасибо за понимание сднем Кузьмы огородника!(: неожиданно но! Оказалось в тему как раз рассада удалась в этом году