Такс. Получила сегодня конвертик от Юлии. Даже не ожидала, что в нём помимо открыток будет столько всякой всячины..
Думаю содержимое перечислять бессмысленно. Напишу только внесенные изменения.
-- Из пакета со сладостями взяла 2 пакетика чая из Уфы и мармеладки. Положила другие пакетики и карамельки (примерно 1 к 3, не считала).
-- Крафтовые конверты не трогала.
-- из 21 чистой открытки, лежащих в отдельном конверте (не могу понять кто там их них рекламные, а кто информационные) : 14 поменяла на 14 чистых, 7 оставила. + добавила в отдельном конвертике 3 видовые с Москвой, 3 видовые советские с видами города Вильнюс.
-- из 9 подписанных взяла 3. Обменяла их на другие 3 подписанные. Доложила 1 подписанную почтовую и одну подписанную мини-открытку.
-- двойную новогоднюю оставила. Доложила еще две двойных и одну почтовую нестандартную с текстом про Москву..
-- также на дно посылки к не форматным положила три цветных конверта, три новогодние почтовые открытки (внутрь конверта цветного, ищите).
-- взяла календарик с гномиком.
-- не удержалась, взяла крафтовую тетрадь. Вместо нее положила 2 небольших блокнота (один ручной работы) и книгу для креативщиков (тоже своего рода блокнот).
из канцелярии:
-- взяла 10 маленьких наклеек и половину листа с сердечками - положила свои маленькие и лист с наклейками.
-- взяла магнит с медведом - положила магнит с зайкой и пару закладок (магнитную и пластиковую).
-- положила немного марочек (ВНИМАНИЕ! Все марки действующие).
Обменник в процессе наполнения.
Чистые на обмен:
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Всем солнечного настроения
121151, Москва, а/я 415, Маркитановой Елене.